Хочу поделиться своими отзывами о клинике красоты, находящейся в городе Луганске, на Украине, под названием «Excellent». Была в этом городе некоторое время назад проездом (мама там живет) и решила посетить.

Я хочу рассказать немного о своем опыте получения услуг в ней и об общих впечатлениях о клинике.

Сначала начну с того,ч то клиника расположена в самом центре города, на ул. Советская. Туда можно добраться на любом из видов транспорта (метро там не ходит, город маленький).

Внутри есть, на входе, как полагается, ресепшен, где вежливые менеджеры вас обслужат, выслушав вашу ситуация и направив к нужному врачу. У них также можно записаться на прием, если вы уже знаете, к кому нужно идти.

Консультация у них совершенно бесплатная. Это не может не радовать, учитывая наше нелегкое время.

В холле есть большой телевизор с ЖК-экраном, там можно примоститься, подождать своей очереди. В клинике всегда радушно предложат выпить чаю и кофе. Разумеется, без платы.

Я обратилась в эту клинику красоты для того, чтобы сделать татуаж глаз, очень хотелось тонюсенькие стрелочки. Мастер очень опытный, все используемые инструменты одноразовые, все приборы стерильны, перчатки на руках, все, как положено.

Девушка-мастер очень внимательная, комментирует каждый свой шаг, чтоб я знала, что происходит, чтобы не боялась.

Все проколы сразу же обрабатываются спиртом, слегка прижигаются, чтоб дезинфицировать микро-ранки. Больно, к слову, мне почти не было. А все потому что место обработали какой-то обезболивающей смесью.

Эта клиника красоты одна из самых знаменитых в этом городе, можно любого человека спросить и он будет знать об «Excellent».

В клинике работают только специалисты высокого уровня, дипломированные, самоучек или студентов после институтов там нет. Все исследования, а также, процедуры, проводятся только на новейших аппаратах.

В клинике представлен широкий выбор косметологических услуг, такие, как:

- самые разнообразные способы депиляции (ЭЛОС, лазерная, электродепиляция, депиляция воском, шугаринг, биоэпиляция, фотоэпиляция)

- аппаратная чистка лица,

- избавление от различных пигментных пятен, акне, прыщей

- эффективное лечение розацеи,

- химический пилинг

Добавляю к подпункту про депиляцию, что в клинике есть мужская депиляция и женская, методики немного отличаются.

В клинике работают специалисты по омоложению лица и тела, проводится это с помощью инъекций ботокса, гиалуроновой кислоты, коллагена, введение филеров, проведение сеансов мезотерапии применением эффективнейших мезококтейлей, который врач подбирает исключительно исходя из потребностей вашей кожи и ваших особенностей.

Также в клинике работают пластические хирурги, которые выполняют операции по омоложению лица и перекройке его (круговая подтяжка лица, ринопластика, отопластика, пластика живота и многое другое).

В этой клинике проводятся различного рода исследования (анализы, обследования врачей).

Кроме вышеперечисленного, в этой клинике проводятся операции и по женской части (гинекологии), такие, как лапароскопия, проводимая различными методами, в зависимости от существующей проблемы, также проводятся процедуры гистероскопии, удаление кисты яичника, тубэктомия, туботомия.

Проводят различного рода чистки организма, выведение токсинов.

Опытные специалисты проводят пластические операции и процедуры по коррекции веса (липосакия, проводима я на различный местах тела).

В клинике недавно начали делать такой вида массажа, как LPG (вакуумный массаж). Это аппаратный метод устранения целлюлита и снижения веса. Это совершенно безболезненный метод воздействия на проблемные участки тела. Является одним из самых эффективнейших методик против целлюлита.

Кроме такого массажа, в клинике проводят еще и ручной массаж опытными массажистами.

Я вышла из этой клинике в приподнятом настроении, довольная результатом. Глаза, правда, слегка припухли, отекли от процедуры, но врач обещал, что это пройдет. Назначила мазь и крем, мазать три раза в день. Уже почти сошло.

Вот понимаю же, что не бывает все настолько идеально, чтобы не найти хоть один недостаток. Но это сделать очень трудно. Все мне в работе этой клинике и в самих работающих там специалистах устраивает.

Единственное — наверно сильная загруженность последних и, вследствие этого, большая очередь. Несмотря даже на то, что городок маленький. Но это, скорее, говорит об компетентности врачей. И опять же таки выступает плюсом в данной ситуации.

Поэтому, ставлю, без сомнений, наивысший балл.