Очень люблю одежду и обувь английской фирмы Next. Качество великолепное и носится отлично. У моего сына очень много вещей этой фирмы. В этом году приобрела ему сапожки на зиму. На них была очень приятная скидка, обошлись они мне практически даром, учитывая цены на вещи этого бренда.
Сапожки изготовлены из термоматериала. Подошва высокая и прочная, с фактурным рисунком и что очень важно — не скользит даже на льду.
По всему сапожку идет шнуровка, а сверху имеется специальная застежка, которая отлично зафиксирует шнурок, ножка ребенка будет надежно закреплена в сапожке.
Стелечка достается из сапога, приобрела сыну размер 10, по стельке получается ровно 18 сантиметров. Учитывая, что в термообуви должен быть запас для того, чтобы тепло сохранялось, взяла на 1 сантиметр больше, чем ступня ребенка. Сыночку очень удобно в них и ножка всегда в тепле.
По температурному режиму нигде информации не нашла, сапожки приехали ко мне в фирменном пакете. На них была только этикетка, с надписью на английском «водонепроницаемые». Самая нижняя температура, при которой мой малыш гулял в них была -5, как-то обули их при +10, ножка немного была влажная — вспотела. Одеваем сапожки на тонкие колготы.
Сегодня гуляли в них по снегу, вернулись домой, сразу проверила ноги малышу — теплые и сухие.
И в дождь их уже тестировали — пришли домой с сухими ногами.
Очень нравится дизайн этих сапожек, красиво и стильно смотрятся.
Что самое главное — ребенку в них комфортно и удобно, носит их с удовольствием.

  1. В любой мороз детские ножки остаются теплыми
  2. Красивые теплые сапожки
  3. Теплые, симпатичные, качественно сделанные
  4. В зимних ботинках ножки ребенка мерзли осенью!
  5. Мои сапожки автомобилиста