У Ив Роше есть серия продуктов по уходу за телом — Традиции Хаммама.
В серию входят масло для душа, мыло, питательный бальзам, масло для тела, восточных эксфолиант, маска для волос.
Серия выглядит восхитительно, но имеет очень высокую стоимость, что меня всегда очень расстраивало. Так как попробовать хочется, а заказывать за большие деньги как то страшно
Компания Ив Роше поступили мудро и стали давать продукты серии Традиции Хаммама в подарок. Я считаю, что это отличный маркетинговый ход — дать попробовать большому количеству людей продукцию.
Таким образом я стала обладательницей восточного масла для душа Традиции Хаммам.
Что нам обещает производитель?
Восточное масло для душа дарит Вам ежедневную заботу и благотворные питательные свойства масла Аргании БИО из Марокко. Шелковистая формула, превращаясь в нежнейшую воздушную пену, тает на Вашей коже и окутывает ее атласной вуалью с упоительным ароматом.
Данный продукт вызвал во мне двойственные ощущения. С одной стороны я восхищена, а с другой стороны разочарована.
Напишу сначала о плюсах и положительных моментах.
Масло налито в красивую стильную бутылочку объемом 200 мл.
Бутылочка имеет своеобразный дозатор в виде ограничителя.
Внутри залита жидкость насыщенно оранжевого, где то даже янтарного, цвета.
Запах — просто сказочный. Чуть чуть сладковатый как восточные сладости, обволакивающий, с горьковатыми нотками, манящий. Пахнет восточным базаром.
Для меня запах действительно расслабляющий и успокаивающий. Я могу вдыхать этот аромат долгое время, забывая вообще обо всем. Аромат остается на коже еще некоторое время после душа. Кожа пахнет не сильно, деликатно, очень привлекательно.
Используя это масло я испытываюсь эстетическое удовольствие.
На этом для меня все плюсы данного средства заканчиваются.
Расход масла — просто огромный. Оно не пенится вообще. Если мыться с использованием мочалки, мне кажется можно извести половину бутылька точно.
В принципе средство хорошо распределяется по телу, оно достаточно жидкое. При соприкосновении с водой, масло становится белым.
Мне категорически не нравится ощущение на коже после того, как я смываю масло. У меня складывается чувство, что масло не только не промыло кожу, а еще больше загрязнило ее. На коже ощущение тяжести, пленки, ощущения очень не приятные.
Я постоянно перемываюсь простым гелем для душа.
На самом деле это масло — просто баловство, если вы хотите насладится прекрасным восточным ароматом. Но очень дорогое удовольствие.
Стоимость бутылки 200 мл — 490 рублей (339 со скидкой на сайте)