Я никогда особо не задумывалась над составом стирального порошка, который я использовала. Но однажды я посмотрела передачу о вреде фосфотов на здоровье человека, которые в большом количестве содержатся в стиральном порошке. С тех пор начались мои поиски стирального порошка, в котором отсутствие фосфатов не влияет на качество стирки. Перепробовав огромное количество безфосфатных, но мало эффективных стиральных порошков, я наконец-то нашла его – жидкое средство для стирки от немецкой марки Frosch.
Я покупаю жидкое средство для стирки в мягкой упаковке. Обычно я беру упаковку объемом 2 литра, ее стоимость около 400 рублей. Frosch как и многие стиральные порошки бывает трех видов: для белого, для цветного белья и для деликатной стирки. Сегодня я расскажу о средстве для цветного белья.
Перечислю плюсы:
— Великолепно отстирывает цветные вещи, при этом, практически не оставляя пятен, за исключением трудно-выводимых. Вещи не теряют свой цвет и выглядят как новые.
- Одной пачки порошка мне хватает на 20 стирок, а иногда и больше.
- Вещи после стирки мягкие и приятные на ощупь, поэтому кондиционер не нужен.
- Frosch бывает с различными ароматами, я люблю аромат яблока. После стирки на белье остается едва уловимый и очень нежный аромат.
- Великолепный состав с ПАВ растительного происхождения.
Главным минусом порошка, является его цена.