По природе своей я лентяйка. И длительные еженедельные процедуры по педикюру меня всегда приводили в уныние. Еще бы — каждую неделю по воскресеньям, сидеть по 30-40 минут над тазиком и колдовать над пяточками. Да уж, удовольствие не из приятных.
Поэтому я находилась в постоянном поиске идеального средства для пяточек, избавляющее меня от долгих и нудных процедур.
А вот уже практически отчаявшись найти такое чудо средство, я получила от свое мамы чудо косметического производства.
Мама у меня мадам очень привередливая в плане запахов и текстур, все что ей не по нраву, сразу отправляется. Чему я несказанно рада и пользуюсь во всю.
Так ко мне в руки попал крем для ступней и локтей с маслом дерева Ши Африканская экзотика от известной фирмы Avon.
Приняв ванну, я решила опробовать данное средство, не откладывая в долгий ящик. Я вообще не люблю долгие церемонии и выжидания. Купила — попробовала — сделала выводы. Зачем неделями сидеть смотреть на крем? Деньги то все равно не вернуться.
Итак, я открыла баночку. Первое что меня поразило — это сильный запах. Сладкий, насыщенный, восточный. В первую секунду я была просто в шоке. Я не люблю сладкие. восточные запахи, тем более до этого момента не представляла как пахнет масло дерева Ши. Открытие меня чуть чуть шокировало, но отступать я не привыкла. Внутри я обнаружила довольно плотный по текстуре. жирненький крем, светлого бежевого цвета. Зачерпнула чуть чуть, и нанесла на пяточки, стараясь не дышать. Муж был выдворен на время экспериментов на кухню.
Крем отлично распределился по ступне, за счет масляной консистенции хорошо втирался в особо загрубевшие участки на ступне. Впитывается крем не быстро, поэтому я одела косметические носочки.
Так как я очень много времени провожу за компьютером и люблю подпереть щеку рукой, на левом локте кожа у меня грубая.
Раз крем предназначен и для этих мест, я намазала и локти.
Утром первым делом я сняла носочки.
Результат удовлетворил не только меня, но и моего мужа. Гладенькие.мягкие пяточки, увлажненные, ухоженные, напитанные.
Я посмотрела на локти. Но и там результат заставил меня только порадоваться. Огрубевшая кожа исчезла, оставив место красивым, ровненьким локоткам.
За такой чудный эффект этому крему можно простить сильный, сладкий запах. Со временем я к нему привыкла и он стал мне даже нравится.
Единственный недостаток этого крема — он не продается в обычных магазинах. Его нужно заказывать через распространителей данной косметики, что меня, если честно, напрягает.
В общем и целом, я даю самую высокую оценку данному крему и буду пользоваться им еще очень и очень долго.