Как и множество женщин на планете я всегда стараюсь выглядеть привлекательно и порой отдаю свои последние деньги на декоративную косметику. Всегда пользовалась тушью для ресниц, проверенной временем, но подруга посоветовала купить тушь «Экстремальная длина» от Эйвон.
А теперь, собственно, хочу рассказать вам об этом средстве, которое должно было удлинить мои ресницы до неба.
Перед использованием прочитала ингридиенты и выяснила для себя, что состав туши не отличается по качеству от других, недорогих брендов. Вот только тушь содержит мелкие крупинки какого-то материала, которые склеиваются на ресницах, что и делает их длинными. Во время накрашивания, наверно из-за этих частиц, складывалось такое ощущение, что тушь высыхает мгновенно, т.е. накрасить ресницы как положено у меня с первого раза не получилось.
Результат экстремальной длины был на лицо. Реснички действительно стали длинными, но не густыми, а наоборот, мелкие частички их послепляли и они выглядели очень редкими. Честно, больше я ею не пользуюсь. Да и цена не уступает недорогому бренду, который можно найти в любом магазине декоративной косметики.