Вы любите восток? Чарующий, загадочный, манящий? Полный тайн, загадок и вековой мудрости?
Я приглашаю вас окунуться в таинственный мир востока вместе с серией Хаммам Yves Rocher. Я бы и не решилась купить продукцию данной серии, но Ив Роше давал в подарок за заказ и приглашение подруги Восточный эликсир для массажа, и я воспользовалась этим предложением.
Из-за моих проблем со спиной, муж мне часто делает массаж. А масло пришлось весьма кстати.
Что нам обещает производитель? Богатство масла аргании и успокаивающие свойства эфирного масла розы, сочетающиеся в этом эликсире, окутывают ваше тело нежностью.
В состав входят компоненты растительного происхождения: масло аргании, эфирное масло розы, масла ядра кокосового ореха, подсолнуха, клещевины, кукурузы.
Масло аргании — это из самых дорогих масел в мире.
Восточный эликсир для массажа имеет текстуру простого массажного масла, чуть жидковатую с приятным янтарным цветом.
Аромат масла просто непередаваем. В нем сплелись сладкие ароматы Востока, ароматы пряностей и специй, солнца и теплого летнего ветерка. Аромат можно вдыхать часами, наслаждаясь изысканными нотками.
Восточный эликсир для массажа заканчивает собой серию средств для ухода Традации Хаммама, в которую входят масло для душа, питательный бальзам, эксфолиант для тела и эликсир для массажа.
Как масло для массажа этот эликсир великолепен. Легкая, нежирная текстура отлично распределяется по телу, увлажняет кожу, дарит комфорт и тепло.
Восточный аромат создает волшебную атмосферу. Благодаря маслу процесс массажа становится простым и легким, руки скользят по телу, даря незабываемые ощущения.
После окончания массажа остатки масла легко и быстро впитываются в кожу, не оставляя жирных следов или ощущения пленки на коже. И кожа еще долго остается увлаженной и благоухающей.
Масло можно использовать как средство для увлажнения тела. А в паре с маслом для душа оно будет поддерживать ваше тело в прекрасной форме, увлажненным и напитанным.
Единственный минус этого продукта — довольно высокая стоимость, 809 рублей со скидкой за бутылочку 100 мл.
Хотя расход масла для массажа очень минимальный и при экономичном использовании его хватит надолго.
Я всем советую хоть раз попробовать данный продукт.

  1. Изысканный десерт для вашей кожи
  2. Для жирной и комби кожи
  3. Чудо-скраб для вашей кожи
  4. Яблочный десерт для вашей кожи
  5. Запах уникальный, узнаваемый