Являясь ярым приверженцем продукции компании Ив Роше, я решила по максимуму попробовать все продукты данного производителя, в том числе и их ароматы.
Вообще, я любительница свежих, легких ароматов, чуть с ноткой трав, зелени, кислинкой.
Либо я люблю странные, непонятные ароматы, вызывающие раздражение всего окружения.
Натура я двойственная, хоть и не близнецы.
Видела в каталоге Ив Роше туалетную воду Свежая Роза из серии Утро в саду (Un matin au jardin), но даже не возникло мысль ее попробовать, так как категорически не люблю ароматы розы в парфюме.
Однако? Ив Роше как-то раз прислали мне маленький пробник данной туалетной воды и я пропала. Влюбилась раз и навсегда. сильно и безоговорочно, утонув в аромате.
Что пишет производитель?
В состав аромата входят компоненты растительность происхождения: абсолют розы, эфирные масла грейпфрута, Бергамота и мандарина. Не содержит парабенов, компонентов животного происхождения, красителей и фталатов. Откройте для себя утонченную свежесть распустившейся розы, воплощенную в аромате с цветочно-мускусными нотками, дарящими вашей коже изысканный аромат.
При первом нанесении, в первые несколько минут аромат раскрывается чуть сладким ароматом розы с мускусными нотками. Аромат насыщенный, но легкий.
Чуть позже, когда запах чуть чуть рассеивается и приживается на коже, он начинает жить другой, более прекрасной жизнью.
Здесь мне открываются горькие нотки свежескошенной травы, сладость свежего лугового воздуха, свежесть раннего утра.
Аромат легкий, обволакивающий, дарящий свежесть, радость и хорошее настроение.
К сожалению, аромат совершенно нестойкий. Уже через час, аромат практически теряет свою привлекательность и остается легким флером на коже.
Чуть лучше он держится на одежде, однако раскрывается совершенно по другому, как будто ткань не дает аромату раскрыться полностью
Стоимость данной туалетной воды — примерно 700 рублей за 10 мл. Запах предназначен для теплого времени года, скорее это середина весны, когда солнце уже греет, но еще не так жарко как летом. Я думаю, что для лета этот запах будет тяжеловат.
Как аромат побаловаться он идеален, рассчитывать на что-то большее я думаю не стоит.