Этот парфюм мне подарила мама когда-то давно, наверное, лет 7 назад. Я тогда еще училась в институте на первом курсе. В то время этот парфюм не был так популярен, как последние пару лет — практически на каждом углу слышится. И хорошо, когда на человека «надет» оригинал, а если это дешевая подделка-клон… хочется куда-то спрятаться, закрыв нос.

На первый взгляд эти духи кажутся ну очень, очень холодными, прям как ледышка, но при ближайшем «рассмотрении» раскрываются теплым и нежным цветком.

Начальной нотой мне слышится кисленький лимон с кедром и немножко зеленого яблочка. Раскрывается же аромат, повторюсь, более теплой нотой — здесь уже ощутимо чувствуется жасмин и роза с каплей бамбука. И завершается сия прекрасная композиция отдаленным отголоском амбры.

Хочу отметить, что аромат довольно стойкий, носится сутки, не меньше. На одежде и того больше.

Очень он у меня ассоциируется именно с молодостью, свежестью, ранним весенним утром, капелькой росы на травинке.

Это как зарождение чего-то нового, юного, совершенного, незабываемого. Достаточно одного раза услышать его, чтобы запомнить навсегда.

Аромат этот более всего подойдет холодным блондинкам с бледной кожей.

Носится он лучше всего в первой половине дня. Повседневный.

Не приедается, не приторный, не напряжный, очень легкий, не вызывает желания выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Его можно вдыхать вечно. Он сам, как глоток свежего воздуха.

Не люблю, когда его носят женщины в возрасте, это представляется мной, как ношение молодежной одежды тетеньками за 50.

Его возраст — 18-25 лет.

Добавляю, что этот запах очень бодрит, поэтому его и советую носить с утра.

Он неподражаем. Не слышала еще похожих на него ароматов.

Это настоящая жемчужина Италии!