Сегодня, на рынке косметологии, нам предлагают огромное количество разнообразных зубных паст: дешевые и дорогие, качественные и не очень, разрекламированные, с отбеливающим эффектом, уничтожающие кариес, камень и прочее.
Перепробовав все вышеперечисленные пасты, мы с мужем пришли к выводу, что не имеет значения, насколько паста дорогая и разрекламированная. Единственное, что может нас спасти от кариеса и налета — длительность чистки зубов и периодичность.
Вот уже пять лет мы пользуемся зубной пастой Colgate triple action. Стоит в Украине она 10 грн. Это средняя цена для зубных паст. Вкус у нее умеренно-мятный, после чистки во рту остается приятное ощущение чистоты и приятного мятного запаха. Как написано в инструкции, зубная паста поможет защитить зубы от кариеса, предаст им белизну и сохранит их природную белизну. Могу сказать, что это правда. Ухаживая за зубами два раза в день, эта паста выполняет свои функции. За все время использования, у меня никогда не появлялся зубной камень и кариес. Природная белизна зубов тоже сохранилась. До этого я использовала дорогие пасты. И сейчас с уверенностью могу сказать, что отличия между дорогой и дешевой я не вижу.
В тюбике находится 100 мл. Производят в Китае.