Давно хочу написать отзыв на косметику фирмы Первое решение, а точнее об их бренде Рецепты бабушки Агафьи.
Продолжительное время пользуюсь этой косметикой. У меня в арсенале есть шампуни, бальзамы, крема для тела и рук и многое многое другое. Качество отличное, во многом превосходит даже европейские известные бренды.
В данном отзыве хотелось бы написать про замечательный продукт, спасение для всех людей, особенно с жирной кожей.
Нашла я это мыло случайно, когда в очередной раз озаботилась проблемой поиска средства для моего мужа. У него очень жирная, пористая кожа на лице и теле. И с этим активную борьбу веду только я, как верная и преданная жена.
В интернете я нашла множество положительный отзывов и решила попробовать испытать его на муже.
Описание от производителя: в состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета.
В состав входят одни натуральные ингредиенты: огромное количество натуральных масел (облепиховое, пихты, кедровое, шиповника), экстракты корня дуба, корня солодки, деготь и прочие очень и очень полезных вещества. Не буду перечислять их все, дабы не перегружать отзыв.
Консистенция это мыла мало, если честно, похожа на мыло в привычном смысле этого слова. Масса похожа на очень очень густой гель, либо желе. Цвет — светло-коричневый, янтарный, наполненный солнечным светом. Очень теплый и располагающий. Запах — насыщенный, богатый, травяной. Мне напомнил запах разгоряченной деревенской бани.
Когда набираешь мыло в руки и начинаешь растирать между пальцами, мыло становится тягучим, мягким, чуть-чуть пенится.
Я использую его преимущественно на муже и преимущественно на тело.
Сначала муж распаривается в душе, на мокрое тело я наношу черное мыло.
Нужно мыла совсем чуть-чуть. Распределяется оно хорошо, мылится отлично. В процессе мытья создается такая нежная, бархатная пена, которой хочется накрыться с головой. А в сочетании с запахом — просто чудо.
Смывается мыло простой теплой водой. Черное мыло бабушки Агафьи обладает антибактериальным эффектом, снимает раздражение на коже, подсушивает воспаления, очищает кожу и стягивает поры на лице.
На коду мужа это мыло действует очень положительно. Если использовать его каждый день, результат становится виден после второго применения. Внешний вид кожи заметно улучшается, прыщи и высыпания проходят.
Данное мыло универсально. Его можно использовать в качестве геля для душа, в качестве средства для умывания и в качестве шампуня.
Я мыла голову этим мылом — результатом осталась очень довольна. У меня не очень хорошие волосы, склонные к жирности. Мыть голову мне приходится каждый день. Помыв голову с черным мылом, получила на выходе отличные чистые, хорошо промытые, послушные, а главное не спутавшиеся волосы. И голова стала не свежей только на второй день.
Иногда я использую это мыло в качестве средства для умывания, когда на лице появляются не очень приятные высыпания. Черное мыло справляется с ним на отлично.
Огромный плюс этого мыла в том, что это очень экономичный продукт. Продается он в банке 500 мл, а расходуется очень и очень медленно. Нам при ежедневном использовании хватает его на 6 месяцев.
Цена вопроса — 150-200 рублей.
Отличный продукт за отличные деньги!