Сейчас на рынке средств по уходу за кожей каких только средств нет! В частности, производители для душа предлагают не только гели и кремы, но и масла. Одно из таких масел мне удалось недавно попробовать — Восточное Масло для Душа от Yves Rocher из серии «Традиции Хаммама».

Впечатления у меня самые положительные! Аромат очень теплый, согревающий, кто-то слышит что-то восточное, а я чувствую медовые нотки. После душа кожа сохраняет нежный аромат еще некоторое время, где-то полчаса. Парфюмерию он точно не перебьет.

По консистенции Восточное масло для душа похоже скорее на густой гель темного медового оттенка. Если попробовать растереть продукт между пальцев, то действительно почувствуется маслянистая пленка на коже. На мочалке средство хорошо пенится, можно наносить и руками.

После душа с применением масла на коже остается ощущение увлажнения и питания. Масло полностью не смывается, впитывается еще некоторое время после душа. При этом нет чувства, что кожа не дышит под пленкой. Напротив, кожа не стягивается и не сохнет.

Я порекомендую Восточное масло для душа Yves Rocher для использования в холодное время года — и в качестве ароматерапии, и как прекрасное средство для иссушенной за зиму кожи, ведь морозы, отопление, перепады температур, трение одежды очень плохо сказываются на состоянии кожи.

Цена у масла высокая, стоит оно 490 руб. Не стоит покупать за полную стоимость, можно дождаться скидок на данный продукт или воспользоваться скидкой по почтовому бланку. В остальном продукт для меня просто идеальный, ставлю 10-ку.