С этим ароматом я познакомилась впервые в начале 2006 года. Это знакомство не прошло без приключений. А все было так.

Я услышала на одной девушке этот аромат, не могла отделаться от желания узнать, что же это такое. Пришлось идти, догонять эту самую девушку (аж стыдно вспоминать, ну да ладно. «Цель оправдывает средства»). Догнав, я объяснила всю ситуацию, попросила прощения за навязчивость и спросила, что за аромат на ней. Она ответила что-то про Яд от Диор, потом уточнила — «Настоящий яд», то есть «Pure Poison». Меня название просто сбило с ног. Оно полностью соответствовало этому аромату!

И я в этот же день приобрела себе на пробу миниатюрку. Почему миниатюрку? Ведь я еще не знала, как он раскроется на мне. Был у меня печальный опыт однажды — понравился на подруге аромат, я себе быстренько его приобрела, аж 50 мл! И на мне он звучал ужасно приторным рассолом!

Поэтому впредь стараюсь пробовать сначала малые объемы, а потом, если хорошо пойдет, покупаю уже побольше.

Итак, пузырек этого аромата по форме немного напоминает мне духи Нины Риччи — Красное яблочко. Только пузырек «Яда» прозрачный, с голубоватым подтоном.

Запах чрезвычайно стойкий. У меня лично не было еще более стойкой парфюмированной водички, чем «Чистый яд» от Диор. Он держится на коже несколько суток! Это что-то.

Раскрывается медленно, постепенно, размеренно, как бутон розы.

Этот аромат относится к группе цветочные.

В начальной ноте я четко слышу апельсин, бергамот и жасмин. После некоторого времени парфюм раскрывается в нежную гардению с примесью ноток сандалового дерева. И завершается композиция утонченный белым кедром с капелькой сицилийского апельсина.

Аромат дорогой. Он дорогой не только в стоимости, но и своем запахе.

Он имеет сильный шлейф, который тянется за вами на большие расстояния.

Аромат, который вы никогда не забудете.

Аромат этот вызывает самые положительные эмоции, поднимает настроение, хочется веселиться и радоваться жизни. Часто, в часы случайно нахлынувшей тоски или грусти, я брызгаю один раз на запястье и грусть улетучивается. Проверено!

Эта парфюмированная композиция подходит для ношения и в дневное время, и для вечера. Это аромат обольщения. Мимо вас не пройдет ни один мужчина равнодушно.

Но. Всегда есть «но». Этим ароматом можно «задушить», если пользоваться им неправильно.

А правильное использование заключается в том, чтобы не переборщить с ним. Вот и все. Достаточно одного пшика за ушко, потом пальчиком мажете и переносите остаток парфюма за другое ушко. И все. Достаточно. Аромат настолько сильный, что может стать невыносимым.

Я бы еще могла охарактеризовать аромат, как «красивый», «чувственный», «манящий».

Он подходит совершенно всем возрастам, на каждой будет раскрываться эффектно, по-разному, всегда соблазнительно и привлекательно.

В серии «Ядов» я слышала несколько видов, но все мне казались тяжеловатыми. Этот же пришелся по вкусу и оказался на 100 процентов «моим».

Эти колдовские чары, которыми он окутал меня, наверно никогда не рассеются! Да я и не хочу этого.
За эти годы я использовала несколько пузырьков и буду покупать его в дальнейшем, пока будут выпускать!

Советую его всем, кто любит дорогие роскошные парфюмы. Он заслужил наивысшей оценки.

  1. Шикарный аромат!
  2. Шикарный акцент к вечернему платью
  3. Очень интересный запах
  4. Шикарный аромат!
  5. Обожаю этот запах и главное он подходит мне!