Я являюсь поклонницей косметики первого решения. А торговая марка Рецепты бабушки Агафьи вообще у меня в любимчиках.
Я считаю, что по эффекту многие продукты этой серии по превосходят европейские люксовые марки.
Недавно у бабушки Агафьи появилось новое средство — Сыворотка для век «Продление молодости». Эта серия хорошо раскупается в магазинах и я решила себе тоже приобрести.
Что пишет производитель? Входящие в состав сыворотки родиола розовая и пять чистых экстрактов арктических растений (арктическая полынь, центрария снежная, морозник, филлодоце голубая, чина алеутская), которые позволяют продлить молодость кожи, выращены в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья. Уникальная рецептура сыворотки обогащена комплексом ягодных аминокислот из арктической морошки, костяники, голубики и шикши, которые глубоко увлажняют кожу и восстанавливают ее эластичность.
Стоимость примерно 35-40 рублей за тюбик 50 мл. Такого объема сыворотки для век должно хватить очень и очень надолго.
Текстура у сыворотки легкая, и, на мой взгляд, очень жидкая. Очень часто у меня из тюбика выливалось намного больше средства, чем мне нужно. Но это единственный минус, тем более никак не влияющий на свойства сыворотки.
Цвет — белый, с нежным приятным запахом косметичкой отдушки и трав.
Сыворотка предназначена для возраста 35-55 лет, но мне меньше и я ей пользуюсь. В составе только натуральные продукты поэтому я не думаю, что она сильно может повредить.
Сыворотка очень просто распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и пленки, что очень важно для деликатных кремов для глаз.
После нанесения коже век увлажнена, напитана влагой. Не скажу, что сыворотка успешно и активно борется с морщинами, изменений я не увидела.
Огромный плюс этой сыворотки в том, что я могу наносить ее даже на ночь. От всех кремов и гелей для глаз я всегда просыпалась опухшая и мне приходилось отказываться от ночного использования. С этой сывороткой таких проблем нет. Я наношу ее на ночь и просыпаюсь с прекрасным взглядом и увлажненной кожей век.
Отличное средство за свои деньги!
Еще бы сделали дозатор — цены бы ему не было.