У меня не совсем хорошая кожа, точнее не такая хорошая, как мне бы хотелось, поэтому я постоянно в поиске новых, все более совершенных и лучших средств. Частенько покупаю новые баночки, чтобы попробовать и протестировать их.
Огуречную маску так же случайно увидела, прочитала описание и состав, которые мне очень понравились, а также привлекательная низкая цена, так и купила. Экстракт огурца между прочим в маске стоит на втором месте. Это уже говорит о многом.
На баночке написано: эффективное очищение, отбеливание и увлажнение. Использовать три-четыре раза в неделю на очищенную кожу толстым слоем на пятнадцать-двадцать минут. Я попробовала, и была в полном восторге. Во-первых, от одного запаха — он настолько нежный, свежий и приятный, что время с маской уже можно считать отличной релакс-процедурой. Кожа уже после первого использования увлажненная, сияющая, она точно излучает и здоровье, и энергию. В составе есть природные антибиотики, для жирной кожи с прыщиками просто идеально подходит. Маска не сушит и не стягивает, не засыхает на лице пленкой, легко наносится и смывается. Для меня она просто находка!

  1. У моей кошки этот корм вызвал полный восторг!
  2. Полностью довольна эффектом от маски
  3. Так и не увидела эффекта от маски
  4. Тест маски L’action clear skin face mask
  5. Полный отстой