Туалетные водички покупаю часто, нет какого-то любимого определенного запаха, поэтому флакончики все разные, под разное настроение, разную одежду и разную погоду.
Очень интересная история создания у этой туалетной воды, она, кстати, полностью оправдывает сладко-ягодный аромат. Кондитер Кристоф Мишалак сделал алое пирожное в виде розы, что было вдохновением для создания аромата Delicacy. Крышка флакона, надо заметить, тоже выполнена в виде матово-малинового цветка розы.
Пирамида ароматов у этой водички вот какая: Верхние ноты — черная смородина, груша, розовый перец; Сердце: малина, клубника, роза; Шлейф: мускус, пралине, ваниль.
Отчетливо выделяются ноты малины, клубники и розы, получается такой сладкий ягодно-цветочный компот. Черная смородина почти не чувствуется, разве что совсем легкие и далекие оттенки. Терпкость перца слышна только в первые минуты, потом она улетучивается. Немного напоминает запах пудры или губной помады.
Аромат неплохой, но на любителя, не хватает какой-то яркой, остро выраженной нотки, чего-то резкого и терпкого. Совсем не подойдет для тех, кто категоричен против сладких запахов.
Туалетная вода сделана в Швеции, по стойкости мало отличается от других ароматов из косметики Орифлейм. По цене все в той же средней Орифлеймовской ценовой категории.

  1. Душистый розовый сад!
  2. Почувствуй себя очаровательной тигрицей
  3. Хороший аромат, но не мой!
  4. Великолепный восточный аромат
  5. Аромат, вызывающий восторг