Хочу поделиться с вами отзывом об одном волшебном средстве под названием «Лосьон для тела». Его производит всем известная компания Dove, думаю, о ней слышали, и пользовались ею наверно все.

Я этот лосьон покупала довольно давно, наверно года три назад, но он у меня еще не израсходовался. Вот я и решила о нем не промолчать.

Считаю, что он достоин того, чтобы о нем все знали.

Итак, этот лосьон помещен в удобный для держания пузырек с нужными изгибами, чтобы не ронять его случайно на пол.

Крышка открывается также удобно, без натуги, без дерганья, содержимое флакона легко выливается на ладонь. Не случайно, а при нажатии на него.

Лосьон для тела почему-то называется «лосьоном», хотя он и не похож по своей текстуре на такового, больше ему подходит название «крем для тела» или «молочко для тела», что еще актуальнее и подходящее.

Этот лосьон (молочко) призван ухаживать за кожей, активно увлажнять ее, наполняя влагой изнутри, питать ее. Что он с радостью и делает.

Я покупала лосьон для сухой и чувствительной кожи, потому что моя кожа таковой и является. Особенно, в зимнюю пору. Более всего сухости подвержена кожа на локтях, коленях, икрах и предплечьях с внутренней стороны.

Что могу сказать — этот крем на пять с плюсом справляется с поставленной задачей. Он питает мою кожу просто превосходно, увлажняя ее, делает это очень нежно и бережно.

Кожу после этого лосьон просто не узнать!

Не зря он носит названием «Увлажнение и питание»! Он его оправдывает полностью.

Я лосьон наносила на тело после принятия ванны или душа, на хорошо просушенную кожу, если же она будет хоть чуточку влажной — эффекта не будет и причем ощущения будут не самые приятные — эффект размазанного жира с водой. А если же кожа хорошо просушенная, то лосьон впитывается, как влага в сухую почву. Очень быстро и жадно.

Жирного следа не оставляет на коже.
Поры лосьон не закупоривает, раздражения и зуда не вызывает, чем несказанно меня радует.

Но летом, признаюсь, он слегка жирнит. Но летом я его и не применяю за ненадобностью, потому как летом моя кожа и так не нуждается в дополнительном увлажнении, ее, наоборот, не знаю, чем бы высушить.

В составе лосьона содержатся различные масла, которые являются средством для увлажнения и питания кожи, а также глицерин, который смягчает огрубевшую кожу.

Также в составе есть некоторые консерванты, из-за наличия которых я не могу поставить этому уходовому средству максимально высокую оценку, ну никак рука не поднимается это сделать!

Отдельное слово хочу сказать о неимоверном запахе лосьона! Точнее назвать нужно было его не запахом, а ароматом! Он просто волшебный. Похож на дорогущий парфюм, а не на запах крема (лосьона). Он долго держится на коже, его постоянно хочется вдыхать и вдыхать, не отрываясь от кожи. Запах держится примерно сутки, это что-то!
В первый же день я столько комплиментов получаю от противоположного пола, а женщины на работе спрашивают, что это за новые духи у меня? Я вежливо умалчиваю, что это всего лишь лосьон для тела, если бы они знали.

Несмотря на то, что цену имеет лосьон весьма заурядную и демократично-невысокую (25 грн, это в рублях будет примерно 100), качество от этого отнюдь не страдает. И я получаю ровно тот результат, на которых рассчитываю, покупая его.

Расходуется лосьон чрезвычайно экономно, я уже в начале поста писала об этом, что за три года еще что-то в пузырьке и осталось. Его нужно совсем немножко, чтобы распределить полностью по всему телу. Растираю я его круговыми движениями, очень легко, до полного впитывания.

Лосьон вполне достойный вашего внимания, и если бы не консерванты в составе, мог бы вполне зваться лучшим из лучших!

Надеюсь, что мой отзыв был не бесполезным.