Ну кто из нас не мечтает об идеальной фигуре?

Красивая, стройная фигура — это не только предмет гордости и внешней красоты. Это еще и успех крепкого здоровья.

Но иногда даже самую хрупкую фигурку одолевает такая мерзкая напасть, как целлюлит, обвисшая кожа, неровности фигуры.
И вот тогда на помощь нам приходят разные корректирующие крема, скрабы, гели и прочие помощнике в борьбе с этими мерзостями.

Я хочу поделиться своим отзывом об отличном термоактивном средстве для похудения и ухода за телом — о геле для коррекции фигуры фирмы Эвелин.

С этой фирмой я знакома давно. Она выпускает много средств по уходу за телом, в том числе и против целлюлита. Кроме того, эта фирмы выпускает неплохую декоративную косметику, косметику по уходу за кожей лица, ног и прочее.

У меня уже был когда-то их сахарный скраб, помню, восторгалась им.

Но теперь решилась попробовать, что-то посильней.
Дело в том, что после похудения, даже если вы худеет на несколько килограмм (как в моем случае), кожа временно теряет тургор, она чувствительна к появлению неровностей или целлюлита.

Поэтому я и решила немножко ее привести в тонус и ускорить процесс «прихождения в тонус». Коже ведь тоже нужно помогать.

Гель представлен в виде небольшого тюбика, объемом в 250 мл. Это средство является одним из большой линейки под названием «Slim Extreme 3D Spa».

Он призван бороться не только с целлюлитом, но и придавать коже упругость и тонус.

По консистенции этот гель напоминает скорее скраб, его действие основано на массажных манипуляциях, вследствие чего усиливается кровоснабжение тканей и улучшается проникновение активных веществ.

Состав у этого геля-скраба просто ошеломляющий — здесь и кофеин, известный всем, как яростный борец с целлюлитом, который стимулирует сжигание жиров. И гуарана, которая в свою очередь освежает кожу, приводя ее в тонус, разглаживает ее поверхность.

Также в составе имеется некий запатентованный комплекс Duo Aktive Moist , направленный на сильное увлажнение кожного покрова, на удержанием этой влаги внутри клеток. Еще в составе имеется экстракт шелка, который просто кишит аминокислотами, которые, в свою очередь, обогащают кожу, способствуя ее активной регенерации и восстановлению, повышает эластичность кожи.

Гель-скраб мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, удаляя его, вместе со всеми загрязнениями, усиливает лимфодренаж

Я его применяла, чаще, чем советует производитель, а именно, через день. После душа с помощью жесткой стороны губки с усилием растирала проблемные места, по пять минут каждое место. Растирала до красноты. После этого средства кожа становится идеально очищенной, свежей , бархатистой, гладкой и упругой.

Что же касается эффективности данного средства для похудения, здесь можно выделить такую закономерность. Максимальный эффект будет достигаться лишь в комплексе с упражнениями, придерживанием особой диеты (правильного питания), ну и наружных средств, разумеется.

У меня же этот комплекс был выполнен в полной мере, поэтому я получила результат, на который рассчитывала. То есть кожа подтянулась, выровнялась, стала более упругой.

Не знаю, вряд ли был бы эффект от одного использования скраба, это все из области сказок и фантастики, а я ведь пишу правдивый отзыв. Поэтому все по-честному.

Я оцениваю гель-скраб на 10 баллов, потому что свои функции он выполняет на отлично. Претензий у меня к нему нет.

Вот и весь мой отзыв, спасибо, что потратили свое время на прочтение его.