У меня очень капризные волосы.
Тонкие, без объема. Я постоянно ищу шампунь, который бы давал мне два результата: немного объема и чистые волосы в течение дня. Не мыть волосы 2 и более дней для меня непозволительная роскошь.
Ну и конечно же, что бы волосы не выглядели соломой.
Ни в какие чудодейственные рекламы, обещающие красоты, быстрый рост волос и силу, я уже давно не верю. Если бы все, что говорили в рекламе было правдой — все женщины стали был счастливыми обладательницами роскошных шевелюр.
Но пока это несбыточные мечты.
Как то раз я заглянула в отдел с шампунями в магазине Ашан. Настроения выискивать что то новенькое не было. Я взяла свой обычный уход, и тут мне на глаза попался шампунь от фабрики Свобода.
Стоимость — 19 рублей за 76 гр.
Я давно слышала положительные отзывы об этой фабрике. И решила взять, попробовать, 19 рублей не деньги. Не понравится — изведу на полы.
Что из себя представляет данный продукт? Небольшая туба светло — зеленого цвета с травами на рисунке.
Шампунь предназначен для всех типов волос.
Что пишет производитель? Комплекс целебных трав крапивы и корня солодки укрепляет волосы и препятствует их выпаданию. Лицетин нормализует водно — жировой баланс и придает волосам блеск.
Шампунь не очень жидкий, тягучий, свтло — зеленого приятного цвета. Запах — травяной. чуть с горчинкой с примеcm. косметической отдушки. Для меня этот шампунь пахнет детским мылом.
Наносится шампунь отлично. После нанесения образуется хорошая, густая пена. Шампунь очень экономичный.
Я мою голову один раз. После смывания волосы скрепят, на столько они чистые. У меня такого приятного ощущения не было давно даже от очень дорогих шампуней.
После этого шампуня и не использую кондиционер — он мне просто не нужен. Волосы гладкие, блестящие, отлично расчесываются, не путаются. На самом деле ощущаешь чистоту и комфорт после использования данного шампуня.
Волосы поле высыхания послушные, объемные, отлично укладываются и держат прическу.
Ну и самое главное — волосы выглядят свежими даже на следующий день. Для меня это просто великолепно.
Я перешла на использование данного шампуня летом. И с тех пор перестала искать что то другое для ухода за волосами.
Я не ожидала такого качества и всего за 19 рублей.