Мои волосы довольно тонкие, поэтому приходится их мыть по утрам, чтобы придавать им хоть какой-то объем. Проблема идеального фена стояла передо мной давно: хотелось и волосы отрастить, и феном их сушить, и не портить этой самой сушкой. Долго выбирала фен, который был бы мене травматичен для кончиков волос, затем остановилась на этом.
Не буду скрывать, что меня, как любую девушку, привлек идеальный дизайн фена: он белый, очень лаконичный, но в то же время красивый. Достаточно легкий, во время сушки руки не устают. Шнур довольно длинный, что позволяет с удобством пользоваться феном. Прибор оснащен двумя насадками: стандартной, которая помогает сконцентрировать воздух на одной точке, и насадкой-диффузором, помогает в создании объема у корней. Покрытие фена керамическое.
Фен оснащен шестью режимами работы, можно регулировать как температуру воздуха от горячего до холодного, так и силу подачи этого самого воздуха. Я стараюсь пользоваться средней температурой, у меня убеждение, что так волосы страдают меньше всего, но и сушка происходит очень быстро. Также фен оснащен функцией ионизации, которую можно включать и отключать. При включенном состоянии фен красиво подсвечивается голубым цветом. Сложно сказать про действие ионизации на волосы, но во время первой сушки я была поражена, насколько мягкими были мои волосы, не как солома, а словно я вышла из салона. Кончики я не стригла уже около 6 месяцев, феном пользуюсь 4 месяца, а кончики выглядят на удивление хорошо и пока не нуждаются в стрижке. Так что замена фена – шаг к длинным волосам.
Хочу отметить также то, что фен довольно тихий. Нет сильного гула, как от других старых моих фенов. А у этого гул такой, что он не раздражает окружающих.
С этим феном волосы сохнут достаточно быстро, хотя я не использую самый сильный режим. Также фен оснащен турбо-режимом, что позволяет сократить время на сушку волос в полтора раза. Я использую его только тогда, когда очень спешу. А саму сушку волос всегда завершаю обдувом холодным воздухом.
Феном я очень довольна. Резюмируя, могу сказать, что 1) время на сушку волос сократилось, 2) качество волос улучшилось, 3) девчачий дизайн фена радует глаз. Советую всем!