Этот лосьон мне подарили на 8 Марта сотрудники еще в прошлом году. И, честно признаюсь, он меня очень порадовал. Что называется, угодили во всех смыслах!

Начну с того, что лосьон выглядит в виде флакона цилиндрической формы с очень удобным дозатором.

Лосьон предназначен для увлажнения обезвоженной кожи, регенерации ее. Также лосьон повышает тонус кожи, делая ее более упругой, крепкой, пружинистой.

Лосьон также заметно освежает, прям чувствуется, как кожа начинает дышать с ним, способствует нормализации кровообращения и восстанавливает кислотно-щелочной баланс в верхних слоях эпидермиса.

Я наношу его после душа на все тело, это получается примерно через день. Кожа становится заметно гладкая и нежная.

Запах у него просто невероятный! Пахнет чем-то карамельно-ирисковым. Чем-то сладеньким и вкусным. Так и съела бы его!

По консистенции лосьон напоминает молочко, целесообразней было бы назвать его не лосьоном, а именно молочком, но это не особо важно в данном случае.

Еще этот лосьон обладает антисептическими свойствами, убивает бактерии, что есть на поверхности кожи и я его еще частенько использую в качестве средства для дезинфекции рук, когда, например, отключают воду и нет возможности вымыть руки с мылом.

Отмечу еще, что с продукцией этой фирмы я знакома давно, были средства по уходу за волосами, тоже очень нравились.

Единственный недостаток, что могу здесь отметить — высокая цена, не каждая девушка или женщина сможет позволить выделить 350 грн (1600 рублей) из бюджета на покупку лосьона для тела. Но, могу уверить, лосьон того стоит.

В составе есть и масла, и пантенол и лечебные грязи и витамины. Спирта нет, это большой плюс ему.
В общем, лосьон очень хороший.