Этот крем я покупала в надежде об избавлении от кожного зуда, который мучил меня вечерами и ночами. Мне его прописал врач-дерматолог на приеме. Он (крем) по сути является лечебным, хотя рассчитан и на косметическое применение.

Крем этот показан при таких проблемах кожи, как чрезмерная сухость, кожный зуд, сухая себорея, шелушения, псориаз, а также экзема.

Крем «Skin Relief» произведен фирмой «SEA OF SPA», которая производит очень качественную уходовую косметику лечебной направленности.

Состав просто поражает обилием растительных экстрактов, пантенола, аллантоина, масел, мочевины, витамины, то есть всего того, без чего невозможно нормальное функционирование и регенерация кожи.

Еще в составе содержится такая полезнейшая вещь, как минералы Мертвого моря, которые издавна считались просто панацеей от кожных, и не только, проблем. Это нескончаемый кладезь полезностей.

Крем я наносила один раз утром и один раз перед сном на чисто вымытую и высушенную кожу тонким, равномерным слоем, слегка втирая его подушечками пальцев.

Что я заметила, так это то, что крем очень быстро впитывается, несмотря на довольно плотную, густую консистенцию. На коже уже через пятнадцать минут не остается и следа от крема, остается лишь приятное ощущение увлажненной, ухоженной, успокоенной кожи.

Запаха крем практически не имеет.

Еще крем снимает различные воспаления на коже, убирает мелкую сыпь, выравнивает поверхность кожи, сглаживает шелушения.

И самое главное в моем случае — избавляет от зуда! Эффект я заметила буквально на третьи сутки применения крема. Я считаю, что это просто замечательный показатель его эффективности. Средство реально работает!

Этот крем совершенно гипоаллергенен, подходит даже самым привередливым потребителям-аллергикам.

Единственный недостаток, который я могу в нем определить — это его высокая стоимость. Может для кого-то это и норма, но не для меня. Стоит он в районе 410 грн, это 1650 в рублях примерно. В баночке 100 мл.

Но, могу с уверенностью сказать — редко стоимость товара не оправдывает качество. Это просто факт.