Я очень люблю гели для душа. Очень трепетно и тщательно выбираю каждый гель в магазине, внимательно принюхиваясь к аромату. Мне нравятся разнообразные запахи, свежие, сладкие, фруктовые, терпкие.
Самое главное, что бы в них не было химических ноток.
Однако таких гелей для душа очень много. Производители,стремясь расширить линейку, придумывают все новые и новые экзотические ароматы. но иногда их качество, а особенно аромат, оставляют желать лучшего.
Есть у Ив Роше отличная серия гелей для душа — Jardins du Monde (Сады мира).
Серия насчитывает около 15 ароматов на каждый вкус. И вот эта линейка гелей для душа мне очень нравится. За огромный выбор ароматов, отсутствия химических ноток в аромате и достаточно приятную цену — 99 рублей за 200 мл.
Один из гелей для душа, который мне особо нравится в этой линейке — Зеленый лимон Мексики.
Что пишет производитель?
Откройте для себя бодрящую и утоляющую жажду свежесть Зеленого Лимона Мексики. Его яркий цитрусовый аромат дарит Вам энергию и тонус и позволяет встретить новый день с улыбкой. Не содержит компонентов животного происхождения. Нейтральный уровень pH.
Если честно, в составах я не очень сильна, обычно не обращаю особого внимания.
Мне кажется, если присматриваться ко всем составам ничего нельзя будет ни съесть, ни выпить, ни помыться.
Гель имеет не очень удобную, на мой взгляд, крышечку, которая защелкивается. Иногда, особенно с длинными ногтями его открыть просто проблема. Я его просто плотно не закрываю и все.
Гель имеет жидковатую консистенцию, не кремообразный, прозрачный. Запах — нежный, деликатный, ненавязчивый, как все ароматы этой серии. Мне явно чувствуется аромат лайма, чуть горьковатый, с кислинкой, аромат цветов, сладкий, но приглушенный.
Гель отлично наносится на тело, хорошо распределяется на мочалке, отлично пенится. Пена получается обильная, мягкая, пушистая. ароматная.
Гигиенические свойства геля тоже на высоте. Кожа после применения, даже без мочалки, чистая, свежая.
Гель просто смывается теплой водой. Не оставляет на теле ощущения пленки и стянутости. Кожа чистая, увлажненная, мягкая.
У меня нет огромного желания бежать и наносить увлажняющие средства после этого геля для душа.
Отличное средство за отличные деньги.
Стоимость 200 мл — 99 рублей.

  1. Реклама говорит правду, гель действительно хороший.
  2. Леденящий и освежающий мужской гель для душа
  3. Приятный гель для душа
  4. О чем может рассказать гель для душа?
  5. Неплохой гель для душа за дешево