Я нахожусь в постоянном поиске средств для увлажнения кожи лица. Я предъявляю следующие требования к средству для увлажнения:
- легкая текстура
- нейтральный запах
- хорошее увлажнение
- без побочных эффектов, в виде высыпаний, прыщей и раздражения.
Казалось бы, что может быть проще? Однако найти такое средство оказалось не так-то и просто.
Я перебрала огромное количество кремов для лица, гелей, желе и прочих прелестей во всех ценовых категориях. От самых дешевых и до очень и очень дорогих. Результат всегда мне не очень нравился. Либо мало увлажнения, либо какие-то побочные эффекты.
Недавно я получила одну замечательную коробочку с пробниками, среди которых я нашла средство для увлажнения Biotherm Aquasource nuit High density hydrating.
Досталось оно мне в маленьком пробнике 5 мл.
Что я прочитала про это средство?
Aquasource nuit – новинка осени 2012 года, а уже успела стать бестселлером марки. Текстура желе обеспечивает легкое нанесение, а компоненты средства удерживают влагу в ночное время. С ним кожа будет выглядеть красивой и яркой. Всего одной капли средства достаточно для того, что чтобы кожа стала увлажненной и сияющей. После такого описания я просто обязана была испробовать данное средство.
Консистенция средства на самом желе желейная. Очень нежная, тающая под воздействием тепла рук, текстура. Цвет – прозрачный с нежно голубым отливом. Запах очень необычный (может быть конечно у всех средств Biotherm такая отдушка, но у меня это первое средство данной торговой марки) – ненавязчивый, легкий, с морскими нотками.
Наносится увлажняющее желе очень просто. Опять же под воздействием тепла кожи, оно как бы растекается и тает. Впитывается моментально, не оставляя на лице ощущения пленки или тяжести.
Кожа ощущает прилив свежести и увлажнения. На лице появляется чуть влажный блеск, но это не страшно, так как средство ночное, а за ночь вся влага впитается.
Желе просто чудесное. Расходуется очень экономно. Маленького пробника 5 мл мне хватило на 2 неделе ежедневного использования. Как только пробник закончился, я пошла и купила полную версию данного средства.
Кожа с утра увлажненная, напитанная, ровная, гладкая. Личико выглядит отдохнувшим и ухоженным.
На отлично средство прошло и испытанием тональным кремом. Иногда крема создают иллюзию хорошей кожи, однако нанесенное тональное средство сразу показывает на все промахи средства.
Появляются шелушинки, сухие островки и пр. В моем же случае, когда я нанесла тональный крем, желе показало себя с наилучшей стороны.
Так же стоит отметить, что после 2х недель использования желе у меня не появилось никаких побочных эффектов в виде раздражений и прыщей.
Средство просто великолепное. Начальные тесты оно прошло на отлично. Что будет дальше — покажет дальнейшее использование.
Ну а пока я просто в восторге.

  1. Моментальное увлажнение
  2. Не совсем то, что я ожидала
  3. Увлажнение и смягчение кожи рук на отлично
  4. Увлажнение или влажный блеск?
  5. Отличное средство для ежедневного ухода