Это средство мне подарила свекровь, которая часто покупает продукцию фирмы Amway. Бренд хорошо разрекламированный и уже успел зарекомендовать себя. Как известно, производят продукцию Соединенные штаты Америки.
Жидкость для полоскания рта упакована в стеклянную бутылочку с дозатором емкостью пятьдесят миллилитров. Бутылочка находится в картонной коробке. Также в комплект входит специальный мерник, с помощью котрого средство удобно разводить в нужной концентрации и полоскать полость рта.
Это средство концентрированное, как и многие другие продукты, произведенные Эмвеем. Так что бутылочки хватит надолго, как обещает упаковка — на сто полосканий.
На упаковке указан состав средства:
- вода-без нее никуда, основа всех основ;
- денатурированный спирт (с ментолом);
- полисорбат 20 (не особо полезный продукт);
- глицерин;
- содиум сахарин (искусственный подсластитель);
- цетилпиридиния хлорид (антисептическое средство);
- смесь различных эфирных масел;
- и еще несколько компонентов.
Средство используется для полоскания рта и помогает освежить дыхание, удаляя при этом налет с зубов. У жидкости невероятно стойкий мятный аромат. Во время полоскания от него даже дух захватывает.
На упаковке также очень подробно указано, как применять средство. Надо нажать на дозатор пять раз, держа при этом бутылочку над мерным стаканчиком. Разбавить концентрированную жидкость водой до указанной на мернике линии. Полоскать полость рта необходимо два раза в сутки-утром и вечером, желательно в течении тридцати минут. При этом глотать средство нельзя и необходимо избегать попадания жидкости в глаза.
Хранить концентрированную жидкость надо при комнатной температуре. срок годности три года.
Средство хорошее, для полоскания полости рта очень подходит. Свекровь, порекомендовавшая мне его, полоскала им ротовую полость, когда у нее был флюс. Благодаря этой концентрированной жидкости, флюс прошел быстро и максимально безболезненно.
Когда у меня начинает першить горло, как при начале простуды, я тоже полощу им горло — помогает.
Эта концентрированная жидкость для полоскания рта мне понравилась, правда цена у него далеко не доступная каждому.