Я опять с отзывом на азиатскую косметику.
Наверное, о ней могу писать вечно, ну или пока не останется средств, о которых бы я не написала.
В данном отзыве я хочу рассказать об еще одной чудо-маске для очищение и осветления кожи — Tony moly Tomatox Magic White Massage Pack. Это масочка у меня была в пробнике, к сожаления в единственном экземпляре, поэтому попробовала я ее всего один раз, что меня очень и очень огорчает.
Итак, что же нам обещает производитель?
Заходим на один известный сайт и читаем, что же входит в состав маски. Экстракт томата, являющийся антиоксидантом, экстракт лимона, ускоряющий коллагеновый синтез, Так же маска содержит витамин А и другие ингредиенты, помогающие снять раздражения, высыпания и отеки на лице.
Вообщем по всем параметрам положительная маска.
После основного очищения лица пенкой, я взяла на вооружение данную маску.
Вскрыла упаковку и выдавила содержимое на руку. Консистенция густого, плотного крема, белого цвета. Запах — легкий, приятный, едва уловимый. Этакий запах азиатской парикмахерской, где любят томаты.
Маска отлично ложится на слегка влажную кожу, отлично распределяется по лицу, благодаря плотной, не жидкой консистенции. Для начала необходимо нанести на лицо достаточно густым слоем, нежно помассировать подушечками пальцев, начиная от области крыльев носа к щекам и подбородку, не забыть про лоб.
Далее оставить маску на лице на 5-10 минут для наилучшего эффекта.
Через 10 минут я смыла маку простой теплой водой. Смывается она просто, не оставляет на лице липкой пленки, как это бывает у европейский масок для лица.
После применения этой маски я опять пошла смотреться в зеркало.
Результат меня удовлетворил. Лицо чистое, черные точки либо стали заметно меньше, либо в некоторых местах исчезли совсем, кожа стала гладкая, шелковистая на ощупь. Цвет лица стал ровный, однородный, все воспаления исчезли.
И кожа как будто стала более упругой, но здесь говорить точно не берусь.
Результатом я осталась довольна.
Обязательно закажу себе полный объем данной маски.
Стоимость полного объема 80 г — примерно 300 рублей на азиатский сайтах.
При таком маленьком расходе, какой был у меня, мне этой маски хватит на пол года точно.