Сеть банков Хоум Кредит Банк существуют не только в России, но и в Беларуси. Маленькие отделения можно встретить чуть ли не в каждом крупном магазине бытовой техники или мебели, где сразу предлагают оформить кредит на товар на месте. С одной стороны это очень удобно, пришел, увидел, понравилось, а денег не хватает. Тут на помощь приходит Хоум Кредит. Это правда, если ты согласен на переплату процентов по кредиту, но без них к сожалению никуда.
Вот что обещает Хоум кредит банк при оформлении кредита на товар: быстрое оформление, по времени займет всего около получаса; чтобы получить кредит из документов достаточно иметь при себе только паспорт; первый взнос — начиная от десяти процентов от стоимости; кредит предоставляют на сумму от трехсот тысяч до пятнадцати миллионов рублей.
Кроме кредита на товар, Хоум Кредит Банк предлагает также кредит наличными, который можно оформить даже в административных пунктах, без посещения отделения банка. Можно оставить онлайн-заявку на кредит и ответ от банка придет вам на электронную почту. Кредит наличными можно оформить без поручителей, однако сумма составит не более двадцати пяти миллионов белорусских рублей.
В Хоум Кредит Банке также можно сделать вклады в белорусских рублях с максимальной ставкой 43 процента годовых, и иностранной валюте.
Так как банк в Беларуси уже не новый, встречается часто, то ему вполне можно доверять, не было слышно о случаях обмана, о сумме остатка кредита всегда можно позвонить и узнать у операторов. Я на личном опыте знакома с Хоум Кредит Банком, как-то довелось брать кредит на какую-то мелкую бытовую технику, просто с собой не хватало всей суммы, а приобрести вещь хотелось прямо здесь и сейчас. Так вот сумма была маленькая, выплатила я ее кажется даже досрочно, было это все три-четыре года назад, а банк до сих пор шлет мне письма по почте с предложениями нового кредита. В общем говоря, реклама. Не скажу, что это плохо, главное претензий у них ко мне нет! И у меня тоже нет к ним никаких претензий.