Хочу поделиться своими впечатлениями об этой парфюмированной воды. С этим ароматом я познакомилась лет 7 назад, когда услышала его на маме в первый раз. Спросила, что это у нее, она показала мне симпатичную сиреневую баночку, чем-то отдаленно мне напоминающую гранату.

Парфюмированная водичка помещена в стильную прозрачную пластиковую коробочку неопределенной формы, внешне похожее на куб, что ли.

Я вообще являюсь поклонницей свежих весенних ароматов группы цветочные, не люблю сладкие или резкие, удушливые запахи парфюмов. Эта вода как раз относится к таковым (цветочным свежим).

Этот парфюм также относится к классу фруктовые.

По стойкости могу отметить, что парфюмированная водичка не отличается особо сильной стойкостью, но выветривается постепенно, как-буто растворяясь в теле.

Еще хотелось бы пару слов уделить тем ноткам в этом аромате, которые слышатся мне.

Начинается все, как водится, с начальной ноты и она мне кажется в виде связки сирень+пион. Поначалу аромат холоден, но с течением времени он раскрывается в теплые нотки, и ими являются, лично для меня, персик с зеленым чаем и петит-грейном. И постепенно завершается этот аромат конечно нотой, в которой я ощущаю амбру, белый кедр и вистерию.

Вот так примерно ощущается мной эта замечательная композиция.

Я замечаю, что аромат является очень популярной среди представительниц прекрасного пола, причем, замечу, что возрастная категория, пользующаяся этими духами очень широкого диапазона. От мала до велика, как говорят. И это вызывает некоторые укольчики ревности, честно говоря. Хочется, чтобы только я им пахла и чтобы он был только мой! Не люблю его узнавать на ком-то. Я, как собственница, отношусь к аромату, как к своему мужчине.

Отмечу, что в каждом возрасте аромат раскрывается по-своему, и это раскрытие по-своему прекрасно, нет какой-то отчужденности или отвращения, которое вызывается, например, когда слышатся легкие свежие ароматы (например, Дольче и Габбана «Светло-голубой) на пожилых дамах или же классическая душно-сладкая Шанель на молодых девочках. Здесь все гармонично на сто процентов.

Аромат больше всего подходит на дневное ношение, чем на вечернее. Он слишком легкий и свежий для вечера.

По времени года я выделю для этого парфюма скорее весну и лето, чем холодную мерзкую осень или ледяной холод зимы.

Аромат изысканен, он звучит чем-то гордым и дорогим. Если бы можно было бы сравнивать его с металлом, я отождествила его с платиной. Он также благороден.

Парфюм не надоедает, он совершенно ненавязчивый, не тянется камнем на шее, а легко летит по воздуху нежной дымкой.

После моего знакомства с ним, я тут же его приобрела, а вслед за мной еще две моих подруги побежали в парфюмированный магазин.

В завершении, могу подытожить, что аромат просто волшебный. Он подходит абсолютно всем!