Зима нещадно попортила мои волосы, для их восстановления я купила серию из шампуня и бальзама Dove «Питающий уход» с ультралегкими маслами. То ли реклама повлияла, то ли тот факт, что среди других средств масс-маркета для восстановления иссушенных волос я ничего стоящего не нашла — не знаю. Но я рада, что сделала именно такой выбор и нашла достойные средства!

Бальзам с ультралегкими маслами (как и все остальные бальзамчики Dove) мне очень понравился. Консистенция густая, прекрасно обволакивает волосы и распределяется во всему объему. За счет густоты расход довольно небольшой, ничего не стекает. Я люблю подержать средство некоторое время на волосах, тогда эффект как-то больше заметен.

После высушивания волосы блестят, хорошо лежат, не электризуются, выглядят напитанными. Эффект просто потрясающий для своей цены.

Однако, я не совсем поняла, так ли необходим этот бальзам. И шампунь, и бальзам из серии «Питающий уход» очень хороши и вместе, и по-отдельности. После шампуня можно и не пользоваться бальзамом. Но если хотите стопроцентного эффекта, то берите сразу серию.

Я буду брать бальзам с ультралегкими маслами еще не один раз, он меня полностью устроил, поэтому от меня оценка 10 баллов.