Хорошее увлажнение кожи — залог ее здоровья и красоты. Поэтому после душа или ванны, когда смылся защитный барьер кожи, нужно обязательно его пополнять влагой — использовать защитное молочко для тела. Если потерю влаги не восполнить, то кожа начнет ее стремительно терять, сохнуть и, вследствие этого, увядать.

Хочу посвятить свой отзыв молочку для тела известной французской марки под названием Cottage.

С этой линией я познакомилась однажды, будучи в Москве, в известном косметическом магазине, купила молочко и гель для душа, услышав хвалебные оды продавца. И просто была поражена их качеством! Но сейчас поговорю именно о молочке для тела.

Это молочко называется именно молочком, не лосьоном, как принято называть молочко, а конкретно — молочком после душа.

Производитель убедительно обещает, что молочко после душа восстанавливает баланс влаги в коже, активно увлажняет и надолго удерживает влагу внутри нее.

И, действительно, после нанесения молочка, кожа просто преображается! Становится мягкой, гладкой, нежной. Ощущается неимоверный комфорт.

Молочко совершенно не сушит и не раздражает кожу, надолго сохраняя ее межклеточную гармонию. Оно насыщает минералами и улучшает обмен веществ в эпидермисе.

В состав входит экстракт грейпфрута, который активно разглаживает кожу, делая ее свежей и наполненной.

Состав пестрит натуральными компонентами, не содержит никаких вредных примесей и консервантов, ПАВов и так далее.

Это молочко реально поднимает мне настроение своим эффектом освежения и ароматерапии.

Его запаху я хочу посвятить отдельный абзац. Это просто нечто! Настолько насыщенный и яркий аромат грейпфрута, что просто скулы сводит. Хочется взять и выпить средство до дна. Оно пахнет ну прям, как настоящий грейпфрут! Сразу создается ощущение праздника, ощущение теплых летних деньков и прикосновения нежных солнечных лучей на коже. Запах держится на коже очень долго, если я наношу молочко вечером, то весь следующий день кожа еще пахнет им.

Отдельное спасибо хочу сказать производителю сего творения за его упаковку. Она представлена бутылочкой из пластика с дозатором в форме спрея. Это невероятно удобно. Распыляется на большую область воздействия, остается его только лишь распределить круговыми движениями по всему телу за считанные секунды. Ничего при этом не проливается, как например, когда выдавливаешь средство из тюбика или выстукиваешь его всяческим способом оттуда. Здесь же все четко.

Консистенцию молочко имеет довольно жидкую, цвета вышеупомянутого цитруса — нежно-розового.

Впитывается это молочко просто моментально, словно вода. Следов никаких не коже не оставляет, кроме комфорта и увлажнения. Даже летом им можно спокойно мазаться, никакой жирности не будет на коже, это проверено.

Единственный недостаток, который я могу отметить в данном продукте — его неэкономичность. Оно расходуется просто чудовищно быстро и по-многу. Объем у флакончика 200 мл. И за три недели я израсходовала уже половину!

Стоит молочко для тела не очень дорого, 400 рублей, в гривнах это 100 грн. Но, если учитывать, как быстро оно расходуется, то тогда его можно смело считать «золотым».

Именно поэтому, средству я ставлю 9 баллов из 10.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был полезен.

  1. Хороший уход для тела
  2. Малиновое наслаждение для тела
  3. Обычное молочко, не думаю, что там есть афродизиаки
  4. Крем для тела — мой спаситель от плохой воды!
  5. Увлажняет хорошо, но не 7 дней