Долго сомневалась в покупке. Так как и электро-гриль и электро-пароварка меня не порадовали. Думала, что и в мультиварке разочаруюсь… Но ошиблась. Я нашла в ней только плюсы. Приготовление еды не занимает много времени. Чтобы приготовить целую курицу достаточно часа. При том получается она словно из духовки. Только не такая сухая. Нежное и сочное мясо. Овощи очень вкусные, не теряют собственного «навара». Вся моя семья оценила всю мясную продукцию, «вышедшую» из мультиварки. Наконец можно не бояться, что мясо получится «резиновое», оно само отходит от косточки, разваливается. Таймер работает превосходно, не подводит. На завтрак всегда свежеприготовленная еда. И разбудит Вас только аппетитный запах, а не шум машины.
Превосходно получается жаренная корочка, тушеная капуста, плов, каши. Планирую на днях сделать йогурты из закваски. Можно жарить, парить, печь, варить, тушить, томить и т.д. 16 функций.
Закладываются ингредиенты удобно. Моется очень легко. Проста в применении. Кнопки на дисплее большие, на них все написано. Проблем не должно быть ни у детей, ни у старшего поколения.
Я не нашла минусов. Зато теперь можно не тратить много времени на кухне!!! Я советую!

  1. Очень довольна покупкой этого холодильника
  2. Очень удобная поверхность — покупкой сильно довольна
  3. Удобна и проста в обслуживании, очень довольна покупкой
  4. Осталась очень довольна
  5. Большой, дорогой, вместительный. Я очень довольна!