Производители данного спрея для волос обещают нам волосы более послушные, увлажненные и укрепленные корни, восстановленную структуру волос и кожи головы, рост новых волос, защиту волосяных луковиц.
Наносить спрей нужно легкими массажными движениями втирая в корни волос несколько раз в неделю, смывать его не нужно.
Состав на английском, но на втором месте после воды стоит экстракт какого-то листа, алое вера тоже в списке в одной из первых позиций. И вот вроде обещают результат, и состав такой неплохой, а результата почти не видно.
У меня волосы после окрашиваний в светлые тона пушатся, секутся на концах, поэтому приходится использовать особый за ними уход, чтобы вид в итоге был красивый. Наносила спрей «Dr.Sante» Легкое расчесывание строго как написано на флаконе, сначала ждала, что результат появится, но не сразу, потом поняла, что он вообще не появится.
Кончики как были пушистые, так и остались, даже временного эффекта, например, сразу после нанесения спрея, я не заметила. На счет легкого расчесывания тоже приувеличено, и никакой гладкости или объема, а уж тем более роста волос от этого спрея ждать не стоит. Волосы не жирнит, не утежеляет, и на том спасибо. Единственный плюс, который я нашла в этом средстве — легкий приятный запах, который остается на волосах.
Спрея осталось полфлакона, а мне уже не хочется его даже дальше использовать.