На руках кожа очень и очень нежная, поэтому подвержена воздействую негативных факторов, склонная к пересыханию.
Любая активность влияет на наши руки. Частое прибывание в воде, работа с химическими средствами, холодный воздух — все это негативно сказывается на коже рук.
Поэтому уход на руками должен быть особо тщательный, если вы хотите, что бы кожа рук оставалась долго красивой и привлекательной.
Недавно я приобреласредство для ухода за руками от компании Витэкс — скраб для рук Ласковые ручки.
Что нам обещается производитель?
Программа ухода за руками «Ласковые руки» основана на уникальных компонентах Мертвого моря, экстрактах морских водорослей, морском хитозане, фруктовых кислотах и натуральных маслах. Все девять препаратов этой серии призваны дать коже нежность тончайшего шелка и энергию моря. Побалуйте руки и окажите им достойный уход по полной программе.
В состав активных компонентов скраба входят измельченные косточки абрикоса, масло косточек абрикоса и экстракт морских водорослей.
Остальные ингредиенты вполне безобидны, поэтому средство нравится мне еще больше.
Консистенция скраба отличная. Не жидкая, не густая, кремообразная, нежная с большим количеством крабящих частичек.
Стоит отметить, что скрабящие частички очень маленькие и деликатные. Не острые, не царапающие. Цвет — светло бежевый, запах — приятный. не резкий. Мне кажется, что вся белорусская косметика фирмы Витэкс имеет одинаковую косметическую отдушку. Нежную, приятную, чуть ванильную.
Наносится скраб на кожу идеально, мягко распределяется и чуть чуть пенится под воздействием воды.
Массирующими движениями распределяю скраб по коже. Скрабящие частички работают очень нежно и деликатно, их практически не чувствуешь.
Смывается скраб простой теплой водой.
После применения скраба кожа становится очень нежная и приятная на ощупь. Ороговевшая кожа убирается, ручки становятся бархатными и ухоженными.
В состав скраба входят увлажняющие вещества, поэтому после процедуры кожа не сухая, а увлажненная и не требует немедленного нанесения увлажняющего средства.
Я очень довольна этим скрабом. Он меня спасает зимой от пересыхания кожи и поддерживает мои ручки в идеальном состоянии.