Зимой кожа подвержена множеству воздействий, склонна к сухости. Поэтому очень важно иметь хорошую защиту и увлажнение для вашей нежной кожи.
Я люблю, когда у меня в запасах стоит большое количество разнообразных средств для ухода за телом. Иногда я и сама забываю, что притаилось у меня в закромах.
И вот недавно я натолкнулась на молочко для тела Цветущая Сирень от Ив Роше. Сама я бы я такое молочко никогда не заказала, так как не очень жалую запах сирени, видимо оно мне досталось в качестве подарка при заказе на сайте.
Я решила, что попробовать в любом случае стоит. Не понравится — выбросить я всегда успею, так же и как подарить любителям этого аромата.
Что пишет производитель? Вся свежесть предрассветных цветов сирени в молочке для тела, которое обогащено маслом кунжута с питательными свойствами и водным экстрактом василька, смягчающим кожу. Компоненты растительного происхождения: масло кунжута, водный экстракт василька био. Не содержит парабенов и компонентов животного происхождения.
Объем 200 мл, цена 279 рублей со скидкой.
Молочко белого цвета, но из-за лилового цвета упаковки кажется цвета сирени. Бутылочка небольшая с удобным дозатором в виде крышечки. Запах очень и очень приятный. Пахнет настоящей сиренью без примеси химических ноток. Ощущение, что стоишь на улице в ясный, пригожий день около цветущего куста сирени. Уж насколько я не люблю запах сирени, даже я с удовольствием вдыхала аромат.
Текстура молочка очень нежная, легкая, бархатистая и совсем не жирная. Молочко хорошо распределяется по телу, хорошо втирается и быстро впитывается. Не оставляет неприятного ощущения пленки или присутствия чего-то ненужного на коже. После нанесения чувствуется, как клжа напитывается влагой. Уходит ощущения стянутости. Несмотря на довольно легкую текстуру, молочко для тела Цветущая сирень отлично увлажняет кожу. Я в основном наносила молочко на ноги, это как раз те места, которые в зимний период нуждаются в увлажнении больше всего. И это молочко справилось со своей задачей на отлично.
С утра кожа выглядела отлично: увлажненная, гладкая, напитанная, ароматная.
Молочко ухаживает за кожей в течение дня, оставляя ее увлажненной.
Отличное средство для ухода за кожей в зимний период.

  1. Аромат настоящей сирени!
  2. Мыло из основы с ароматом сирени – делаем сами
  3. Обычное молочко, не думаю, что там есть афродизиаки
  4. Традиции востока для вашей кожи
  5. Увлажняет, но не подтягивает кожу!