Увидев пробник этого продукта, с веселыми зелеными усиками и красивой сочной бабочкой на упаковке, я просто влюбилась в это средство. Даже еще не попробовав.
Но, следуя голосу разума, я заказала все-таки пробники, а не полный размер.
Получив заветные пробники я сразу решила испытать данный крем в действии.
Что нам обещает производитель?
В основу крема входят экстракты брокколи и баобаба для увлажнения и питания кожи.
Крем необходимо наносить на сухую кожу лица.
Открываем желанный пробник и выдавливаем небольшое количество крема на руку. Крем имеет очень нежную, мягкую консистенцию с мелкими и редкими зелеными скрабящими частичками. Их настолько мало, что с первого раза я их не заметила. Сам крем белого цвета с очень нежным, еле заметным запахом чего-то вкусного и приятного.
Аккуратно, массирующими движениями наношу крем на лицо. Под воздействием пальцев крем превращается в нежнейших мусс для умывания.
Несколько минут массирую кожу по направлению от крыльев носа к щекам, бережно убирая остатки косметики. Как бы не казалось это глупо, но я получаю огромное удовольствие от процесса умывания. Раньше, пользуясь средствами для умывания европейских производителей, меня раздражал процесс умывания, потому что все средства были агрессивными, грубыми и имели сильный запах. С этим же кремом процесс умывания прекращается в симфонию нежности, заботы и легкого флера интриги.
Этим кремом я обычно смываю только тональные крема, умывать глаза я не рискую, хотя на этикетке ничего об этом не написано.
После нескольких минут массажа я смываю крем простой теплой водой.
Кожа становится чистой, увлажненной, гладкой и свежей. Крем дарит ощущение комфорта и покоя.
После умывания я не испытываю острого желания нанести крем или другое увлажняющее средство. Кожа испытывает комфорт и без этого.
В виде эксперимента, я протерла кожу тоником — ватный диск остался чистым.
Для некоторых моих подруг этот крем для умывания кажется тяжеловат, поэтому они используют его в качестве очищающего крема. После умывания наносят на лицо тонким слоем и держат не более 10-15 минут. Кожа за это время очищается, очищаются и стягиваются поры.
Я обязательно возьму полный объем этого крема для умывания.
Цена вопроса — 580 рублей за 20 мл в наших интернет-магазинах.