Я просто обожаю азиатскую косметику.
Мое знакомство с ней началось всего пару месяцев назад, когда подружка назвала мне один прекрасный сайт торгующей именно азиатской косметикой. Я зашла. Ничего не поняла и полезла на форумы. Тут-то мне и открылся чудесный мир азиатской косметики, красивый, яркий, разнообразный. И относительно недорогой. Действительно, по кошельку так сильно не бьет покупка 1-2 наименований азиатской косметики, так как все средства на порядок дешевле, чем люксовые европейские марки, а эффект от них намного больше. Но здесь вся прелесть заключается в том, что азиатской косметики очень и очень много, и все такое красивое-манящее-зовущее, что хочется все и сразу.
Итак я решила присоединится к этому волшебному и чарующему миру, сделала первый заказ и еле-еле его дождалась. Работа нашей почты всегда оставалась загадкой для меня. Но здесь я хочу написать не о работе наших доблестный гос. структур, а о моей первой находке в мире азиатской косметики.
Это пенка для умывания Super Aqua oxygen micro visible deep cleanser от Missha.
Заказала я себе эту пенку в пробниках, о чем сейчас жалею.
Пробника хватает на 2 раза.
При выдавливании на руку видим слегка мутный гель с очень нежным и приятным запахом. Распределяем гель по лицу, избегая области вокруг глаз и губ.
И оставляем гель на 30 — 40 секунд на лице. Какое волшебное и чудное действо происходит за эти 30 секунд — не описать, это нужно прочувствовать.
Нет, на самом деле происходит обычный процесс превращения геля в пенку за счет кислорода. Пузырики сначала набухают, потом оседают.
Но это чувство очень необычное, особенно если не знать всех тонкостей данного процесса. На лице как будто работает много много маленьких человечков, бережно и нежно очищающих лицо от загрязнений. Хочется закрыть глаза и полностью окунуться в негу.
Я все эти процессы знала, то есть читала о них, поэтому просто закрыла глаза и наслаждалась моментом.
Через 40 секунд на моем лице образовалась мягкая пенка. Осторожными массирующими движениями необходимо начать умывать лицо, то есть убирать остатки косметики, жира, грязи и прочих неприятностей, оказавшихся на вашем лице за день. Пенка просто на отлично справляется со своей задачей убрать следы косметики и подготовить кожу к дальнейшему уходу.
Смывается пенка просто и быстро теплой водой, оставляя на лице ощущение свежести и чистоты. Это одно из главных. лично для меня, отличий азиатской косметики от люксовой европейской. После умывания европейскими средствами для снятия макияжа, пенками, лосьонами и пр, на лице остается ощущение какой то тяжести, ненужности, пленки, вообщем чего то лишнего, чего на чистом лице быть не должно. Азиатская косметика более легкая и воздушная. После пенки лицо как и дышит чистотой и здоровьем.
После этой пенки не нужны дополнительные средства умывания, после нее можно сразу переходить к основному уходу.
У меня остались самые приятные и теплые впечатления от продукции этой линейки. В будущем я планирую купить полный объем и попробовать какие-нибудь еще средства из этой серии.
Советую всем!

  1. Нежнее нежного
  2. Нежная умывалка от признанного лидера
  3. Нежнее нежного: какие вещи из кашемира должны появиться в вашем гардеробе на осень и зиму 2017
  4. Нежная пенка для умывания
  5. Обычная пенка для умывания, особого восторга нет.