Этот лосьон мне как-то подарила на 8 Марта родственница. И я считаю своим долгом поделиться с вами отзывом об этом уходовом средстве для тела — о лосьоне для тела фирмы TianDe. С продукцией этой фирмы я сталкиваюсь не в первый раз, когда-то пользовалась их кремом для лица, нравился, еще было молочко для снятия макияжа — не очень подошло. Но, так как это был подарок, а даренному коню, как все знают, в зубы не смотрят, поэтому пришлось рискнуть и опробовать это средство на своей коже. Не выбрасывать же.

Многие люди хвалят эту фирмы, и оценивают, как качественного производителя уходовой косметики для лица и тела, но есть те, которые плюются после использования их средств. В общем, всем не угодишь, только методом проб и ошибок можно что-то понять.

В оформлении все выполнено предельно просто и лаконично — пластиковый пузырек красного цвета, вытянутой формы с дозатором, который работает при нажатии на него. Объем у лосьона 350 мл.

Лосьон имеет довольно жидкую полупрозрачную консистенцию ярко-розового цвета. Честно говоря, не очень-то доверяю средствам, которые имеют кричащие оттенки — уж слишком пестрят они красителями, а это чревато аллергией.

Запах у лосьона приятный, пахнет, разумеется чем-то, наподобие розы. Не приторный, не напрягающий. После нанесения на тело пахнет от силы минут 20, потом запах резко «исчезает» с поля обоняния.

Я наношу лосьон так же, как и советует производитель — то есть после душа или принятия ванны. Я выдавливаю небольшое количество на ладонь и растираю по телу. Все как обычно. Ничего нового.

Лосьон впитывается потрясающе, не оставляет никакой жирной пленки, очень хорошо распределяется, благодаря жидкой текстуре. Не закупоривает поры, не вызывает раздражения.

Кожа после него становится гладкой, нежной, активно увлажненной. Нет ощущения стянутости или другого какого-то дискомфорта. Кожу чувствует себя отдохнувшей.

Мой лосьон носиточень красивое название «Шелковая роза», что и не удивительно — ведь в составе содержится эфирное масло розы, которое освежающе воздействует на кожу, тонизирует ее, увлажняет, снимает всяческие воспаления.

Хорошо еще то, что в лосьоне совсем нет спирта. Совсем, ни капли. Это мне очень нравится, так как я не переношу уходовые средства, имеющие в составе спирт. Моя кожа от этого стягивается, сохнет, шелушится, чешется и т.д. В общем, не для меня это.

Здесь же все в порядке. Значит, пользоваться можно.

Еще хочу подчеркнуть то, что лосьон расходуется не очень экономично, видимо благодаря тому, что оно имеет жидкую консистенцию. Это неоспоримый факт.

Данное средство по уходу за телом я бы оценила на 8 баллов. Два балла я сняла за яркий цвет=красители и неэкономичность в использовании.

А так, средство весьма достойное.
Я не могу сказать, что мне захотелось бы его купить еще разок, после того, как оно закончится, но, если вы еще не пробовали, то, думаю, сделать это стоит все-таки. Я смотрела на него цену, стоит оно в районе 400 рублей (на гривны это будет около 100).
Я надеюсь, что мой отзыв был кому-то полезен.

  1. Лосьон для тела Fruttini
  2. Люблю быть загорелой круглый год
  3. Я с ним вообще не загораю
  4. Отличный увлажняющий лосьон
  5. Отличный лосьон для тела