Ресницы — это мой фетиш. Я могу не нанести тени на веки, румяна, тональный крем и помаду. Я могу вообще не использовать декоративную косметику. Но если я начинаю красить глаза — я забываю обо всем на свете.
В этом кропотливом и долгом процессе я не терплю спешки, суеты, нетерпеливости. Я крашу ресницы долго, этот процесс занимает у меня 90% всего времени от времени нанесения полного макияжа.
Я не могу позволить себе выйти в люди с плохо накрашенными, слипшимися, некрасивыми ресницами, осыпанной или размазанной тушью. Пока ресницы не будут идеальными из дома я не выйду.
У меня должна быть ресничка к ресничке, прокрашенные от основание до кончика, ровные, подкрученные.
С таким же маниакальным упорством я каждый раз выбираю тушь. Для меня эта адские мучения. И когда очередная тушь на исходе меня охватывает отчаяние.
Я лезу в интернет и читаю отзывы на все новинки. Выбираю те, которые мне более или менее подходят и иду в магазин.
Большое внимание я уделяю кисточке. Для меня самая лучшая кисточка — это силиконовая узкая кисточка, которая хорошо прокрашивает и подкручивает ресницы. На втором месте большие пушистые кисточки с густым и частым ворсом. Остальные кисточки я даже не рассматриваю.
Для меня важна консистенция самой туши. Она не должна быть жидкой и не должна быть густой, структура должна быть однородной, тягучей, без комочков.
Все остальное — второстепенно.
Тушь о которой я хочу написать по многим показателям мне не подходила. Но меня поразила кисточка, форму которой я попыталась по максимуму отразить на фотографиях.
Итак, я хочу рассказать о туши Lumene Raspberry Miracle Mascara: ультра объем и длина. У меня раньше никогда не было туши Люмене. Не потому, что я отдаю предпочтение более дорогим маркам. Нет, как показала история с Диор шоу, дорогие туши тоже могут быть отвратительными.
И тут, гуляя по магазину меня привлекла стойка с косметикой Люмене.
И яркая реклама новой туши.
У этой тиши очень необычная и привлекающая внимание кисточка. Основной ворс очень и очень короткий, его практически не видно, но частый. И по всей длине кисточки идет волна (или спираль, не знаю как точно это назвать) с ворсом чуть подлиннее. Оригинальная форма кисточки очень порадовала меня и я решила, что в любом случае куплю эту тушь, уж больно мне хотелось посмотреть на нее в деле.
Этим же вечером я опробовала тушь.
Кисточка мне не понравилась. Она не дает возможности прокрасить ресницы от корней до самых кончиков из за того, что ворс очень короткий. Получается, что я практически попадаю кисточкой в глаз.
До кончиков ресниц мне довести ее тоже не удалось, она как бы съезжает. То есть хорошо красит она только середину реснички, делая ее какой то обрубленной.
Это тушь очень и очень ядовитая. При малейшем попадании в глаза или на внутреннюю часть века. глаза начинают нестерпимо щипать и льются слезы. Не знаю. что входит в состав данной туши, но красится нужно очень осторожно, дабы не пришлось умываться.
Что еще не понравилось. В самой туши присутствуют какие-то непонятные мне волоски, которые постоянно осыпаются и попадают в глаза, что опять же вызывает дикое раздражение. Видимо данные волоски призваны увеличить объем ресниц. Не знаю,у меня ничего не вышло.
В итоге отношения у меня с этой тушью не сложились. После получасовых мучений я на выходе получила чуть подкрашенные ресницы, короткие, прямые, печальные. Это не тот результат, которого я хотела добиться.
Для тех. кто не придает особого значения макияжу ресниц тушь вполне подойдет. Консистенция самой туши приятная, не густая, эластичная, хорошо ложится на ресницы, не обсыпается, не оставляет черных кругов под глазами.
Я думаю при минимальном нанесении даже непонятные вкрапления не будут мешать.
Для меня же эта тушь — не самое мое лучшее открытие. Для моей методике макияжа она оказалась непригодна.
Ставлю 7 баллов за оригинальную кисточку и неплохую консистенцию.