Всегда важно не только правильно подобрать декоративную косметику, но и правильно удалить ее с кожи. Существует множество средств для снятия макияжа с кожи лица. Хочу рассказать Вам о мягком средстве для снятия макияжа с глаз и губ «Трио актив» очень известного и проверенного производителя L’oreal. Бренд не только хорошо разрекламирован, но уже успел хорошо зарекомендовать себя.
Это средство подарила мне подруга, которая невероятно трепетно относится к выбору средств для тела, так как является сильнейшим аллергиком и с аккуратностью использует продукцию, тщательно изучая состав и компоненты.
Средство предназначено специально для стойкого макияжа. Подходит для чувствительной кожи глаз (протестировано под офтальмологическим контролем).
Средство налито в прозрачную пластиковую упаковку с удобной крышкой, которая плотно закрывается, но при этом легко открывается. Жидкость просто наносится на ватный диск. Емкость упаковки 125 миллилитров, очень экономно, так как надолго хватит.
Жидкость многослойная-светлого и голубого цвета.
Темный голубой слой, обогащенный мягкими маслами, эффективно снимает водостойкий и устойчивый макияж.
Светлый слой-очень мягкий лосьон, дающий приятное ощущение свежести.
В результате Вы получаете быстрое и невероятно легкое снятие макияжа, при этом не остается жирной пленки на лице.
Перед использование рекомендуется хорошенько встряхнуть для того, чтобы слои перемешались и получился однородный цвет.
Очень нравится это средство, невероятно бережное и мягкое. Некоторые средства для демакияжа вызывают у меня чувство жжения в глазах, а с этим средством чувства дискомфорта вообще никакого не наблюдается. Очень аккуратно и нежно жидкость снимает макияж и с кожи губ, при этом быстро и без следов удаляется даже самый стойкий макияж.
После вскрытия средство рекомендуется хранить не более полугода. Но Вы явно израсходуете его быстрее и оно просто не успеет испортиться.
Также порадовала маркировка на обратной стороне упаковки — средство подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Что тоже немаловажно и лишний раз подтверждает, что средство мягко и аккуратно воздействует на нежную слизистую глаза.