Недавно попробовала Антицеллюлитный гель производства Концерна «Калина», института «Чистая линия», понравился. После него продукции этой серии у меня прибавилось.
Расскажу Вам о креме для ног интенсивно смягчающем с натуральными маслами «Чистая линия». Креп упакован в пластиковую тубу с закручивающейся крышечкой. Тюбик очень яркого зеленого цвета, привлекающего внимание. Также на упаковке красуется яркая фотография растения — учитывая подпись под ней, судя по всему это лаванда узколистная.
Продукты «Чистой линии» славятся содержание натуральных компонентов, и этот крем не исключение — на тюбике находится маркировка: «77% натуральных компонентов».
Судя по названию, крем интенсивно смягчает кожу стоп. Действительно, уже после первого использования я почувствовала это на себе. Крем имеет довольно легкую структуру, очень легко наносится, быстро впитывается и не пачкает одежду.
Также лицевая сторона крема обещает интенсивное питание. И вправду, крем питает кожу стоп и делает мягче сухие участки.
Посмотрим теперь обратную сторону тюбика. Все написанное на ней более подробно описывает лицевую сторону упаковки.
На тюбике стоит маркировка «Одобрено дерматологами».
Если регулярно использовать этот крем, производитель обещает Вам, что кожа стоп станет гладкой, мягкой и нежной.
Мой крем уже заканчивается и я уверенно могу сказать — он мне понравился, все, что обещало написанное на упаковке, оказалось правдой.
Обязательно куплю еще этот крем про запас, скоро лето. А, как известно, летом кожа стоп нуждается еще в более интенсивном уходе, да и обувь все время открытая, хочется чтобы из нее выглядывали ухоженные ножки.