За что я люблю Ив Роше, так это за средства для тела. Великолепный, богатый выбор ароматов никого не оставит равнодушным.
У меня дома скопилась уже целая коллекция средств по ухожу за телом от Ив Роше. А мне все мало. И в каждом заказе я всегда добавляю одну-две позиции. И для себя приятно, и подарить не стыдно.
При очередном заказе я решила попробовать молочко для для тела Малина Био.
Что нам обещает производитель?
Легкая текстура молочка быстро впитывается и дарит ваше коже нежность и увлажнение на целый день.
Стоимость — 249 рублей за объем 400 мл.
Здесь сразу стоить отметить один минус этого молочка — емкость не очень удобная. Для того, что бы достать молочко, необходимо перевернуть бутыль и ждать пока молочко выльется. Это очень и очень неудобно, так как очень часто выливается гораздо больший объем чем нужно.
Решение этой проблемы есть. Можно купить или получить в подарок за покупку на сайте 2-ух бутылей молочка дозатор. Либо можно воспользоваться любым другим дозатором, который остался от использованных средств (при условии, что он подходит).
Текстура молочка очень легкая, чуть жидкая, кремообразная. Цвет — насыщенный розовый. И запах настоящей малины! Если закрыть глаза создается ощущение, что ты находишься где на природе, в саду у дедушки, рядом с малинником. Аромат действительно малиновый, естественный.
Я наношу молочко сразу после душа, на влажную кожу. Молочко хорошо распределяется по телу, не скатывается, быстро впитывается, оставляя на коже прекрасный аромат малины, который очень долго держится. Не оставляет ощущения пленки на коже.
Коже становится увлажненной, гладкой, бархатистой на ощупь. Сухость и раздражения исчезают. Я использую данное молочко для всего тела, исключая стопы. С их увлажнением данное молочко не справится.
Кожа очень долго остается гладкой, шелковистой и увлажненной. Даже утром и в течение дня я чувствую результаты работы этого молочка для тела.
Очень хорошо молочко помогает при раздражениях после использования бритвы для ног. Молочко быстро снимает покраснения и успокаивает кожу.
Используется молочкоа, при условии наличия дозатора, очень экономно. Бутыля 400 мл мне хватает на 2,5 месяца.

  1. Спасение для сухой кожи!
  2. Чудесное средство для вечернего ухода
  3. Отличный мусс для тела, но с ароматом напутано
  4. Ягодное удовольствие для тела
  5. Обычное молочко, не думаю, что там есть афродизиаки