Этот расчудесный крем для тела я купила не так давно, просто так, без особого случая, была неплохая акция в магазине косметики в виде скидки в 20 процентов. Хочу вот теперь написать свой отзыв об этом замечательном продукте.

С торговой маркой Диор я сталкиваюсь не впервые, до этого покупала много из декоративной косметики у них. Обожаю люкосый уход, здесь собраны воедино и качество, и эффект и отличный состав.

Итак, крем размещается в тюбике красного оттенка с обычной закручивающейся крышкой. Выдавливается крем достаточно легко, нужно слегка придавить тюбик двумя пальцами так, как выдавливается зубная паста.

Запах крем имеет просто восхитительный, пахнет он каким-то дорогим парфюмом, у меня есть такие подозрения, что пахнет одним из парфюмов этого бренда. Только никак не могу понять, каким же. Держится этот запах довольно долго на коже, не так, конечно же, как парфюм, но и не так, как обычный крем для тела. Но надоесть не успевает. Нравится все время нюхать себя, как бы нелепо и смешно это не выглядело и читалось

Крем имеет не очень густую консистенцию, а полупрозрачную, наносится отлично на кожу, легко и очень быстро впитывается в нее, не оставляет жирного блеска или пленки на коже.

Это не может не радовать.

Использую я крем после принятия теплой ванны или душа растирающими движениями по всему телу.

Кожа после этого крема становится просто неузнаваемой — нежной, гладкой, мягкой, как у ребенка. Он не стягивает кожу, а наоборот, разглаживает ее, делает моложе и свежее. При регулярно использовании этого крема, кожа становится более упругой, приобретает особый вид, как-будто светится изнутри. Не знаю, это просто волшебство какое-то.

Что касается состава этого крема, то в нем присутствует запатентированный комплекс (конечно, кто же выдаст свою тайну?!) под названием Reversal, а также какие-то волшебные экстракты, которые повышают тонус и упругость кожи.

Производитель советует использовать крем 2-3 раза в неделю, я так и поступаю.

Хочу еще раз обратить внимание на состав. Очень не люблю и с подозрением отношусь к производителям, которые скрывают то, что входит в состав их средств.

Закрадываются самые нехорошие мысли касательно того, что там может находиться. За это я сношу один балл из максимальной оценки этого средства.

Очень понравился мне подтягивающий эффект от этого средства. Только он появляется не сразу, нужно набраться терпения.

Еще хочу выделить один минус в этом средстве — цена. Но, как принято у нас — цена практически всегда оправдывает качество, но иногда она складывается самым непривлекательным способом, когда проивзодитель использует при ценообразовании товара в качестве основы имя бренда. Поэтому я и ставлю минус.

Средство расходуется экономично, объем у крема 200 мл, за месяц я использовала меньше четверти. Это огромный плюс, учитывая его цену. А стоит он в пределах 550 грн, в рублях это примерно 2400.

Советую этот крем всем тем, кто не пожалеет на него денег. Он действительно того стоит.
Буду очень рада, если мой отзыв кому-то пригодится.

  1. Соотношение цена-качество действительно оправдано
  2. По соотношению цена-качество — идеально
  3. Качество — люкс, цена — умеренная
  4. В одном продукте сошлись и цена, и качество и просто хороший крем
  5. Качество проверенное годами