С этой клиникой красоты связал меня один интересный случай. Туда устроилась работать моя соседка. В преддверие праздников в клинике проводился розыгрыш, типа лотерейного билета на процедуру бесплатного пилинга для лица. Соседка посоветовала мне рискнуть и приобрести этот билет, я купила его и, о чудо, выиграла! Моей радости не было предела, давно мечтала попасть в эту клинику красоты для какой-нибудь очистительной процедуры лица. И вот я попала, ведь в этой жизни ничего нет невозможного, нужно просто немножко постараться! За этот билет заплатила я всего лишь 200 рублей.

Эта клиника расположена в городе Москва, на улице Дружинниковской. В одной минуте от метро, что очень удобно.

Это даже не то, чтобы клиника, это целый институт красоты!

В ней представлен широчайший спектр косметологических услуг, начиная от маникюра и заканчивая сложнейшими пластическими операциями.

Работа клиники направлена на проблемы женского организма и внешности, на устранение различных изъянов лица или фигуры, на грамотную коррекцию вашего веса (снижение его различными путями), а также, как именно в моем случае, на косметологические процедуры. К ним можно отнести такие процедуры, как:

- различного вида депиляция,

- аппаратная чистка лица,

- избавление от пигментных пятен

- избавление от акне,

- лечение розацеи,

- химический пилинг.

А одних только методов омоложения лица невозможно перечислить, их настолько много, я о большинстве из них слышала впервые.

Кроме всего вышеперечисленного, в клинике проводятся процедуры по очищению организма от токсинов и вредных веществ человеческой жизнедеятельности. Эта процедура называется гидроколонотерапия. Мне пояснили, что это что-то типа клизмы, только более щадящий и мягкий метод очищения.

В этой клинике работают только специалисты высших категорий, опытные и грамотные. В работе используются только новейшие аппараты и технологии.

Мне сделали пилинг лица бесплатно, очень качественно, несмотря на то, что бесплатно. Сами понимаете, как бывает, когда делают задаром, часто делается это так, «левой ногой», но тут подход был другим. Лицо просто преобразилось. Кожа стала белой и гладкой. Я прям помолодела.

После прохождения процедуры мне приспичило сделать у них ЭЛОС депиляцию, о чем я ни то, чтобы не пожалела, а чему была несказанно рада. Теперь о ненужных волосах можно забыть на долгое-долгое время.

Еще есть в клинике такая услуга, как рассрочка, причем она беспроцентная, ну где такое еще было, а?

Консультация, первичная, совершенно бесплатная.

Хочу отметить, что врачи в клинике очень приятные, внимательные, каждый шаг свой описывают, комментируют. Весь персонал очень дружелюбный, понимающий.

В клинике частенько проводятся такого рода акции и розыгрыши (мой случай этому яркий пример!) От клиентов нет отбоя, создается большая очередь.

Теперь хочется сделать там удаление растяжек, который оставили мне беременность и роды. Но это позже.

В клинике вам всегда радушно предложат чай или кофе, разумеется, бесплатно. В холле есть большой ЖК-телевизор и ресепшен.

Я бы советовала эту клинику, как высококвалифицированное заведение по самосовершенствованию.

  1. Лучшая клиника для красоты!
  2. Отличная клиника!
  3. Клиника красоты и здоровья Альба
  4. Лучшее для красоты лица и тела!
  5. Лучшая глазная клиника Минска