Хочу рассказать об своем удачном опыте с Московской клиникой «Клиника красоты». Обращалась я туда с целью сделать лазерную депиляцию области ног, подмышек и бикини.

Я много раз сталкивалась с депиляцией различных видов, но лазерную депиляцию еще не пробовала, слышала очень много хвалебных отзывов о ней. И вот решилась.

Дело в том, что я была в Москве по делам, подруга мне порекомендовала именно эту клинику красоты с одноименным названием. Она располагается в двух шагах от метро.

В этой клинике работают грамотные, опытные специалисты, это я заметила сразу. Оборудование все новейшее, все стерильное, чистенькое, аккуратное.

Обработали мне области депиляции антисептиком, процедура длилась недолго, эффект нужно было закрепить еще одним походом туда.

Что могу сказать — очень понравилось, внимательный подход к клиентам, цены не очень высокие.

За что снизила оценку — часто у специалистов не бывает времени принять пациента и приходится долго ждать. Но это, в принципе, говорит о востребованности, и, как следствие, о высоком качестве работы.

В спектр услуг входит, кроме депиляции, еще различные косметологические процедуры по омолаживанию, очищению кожи, коррекции веса, массаж.