Летом моя любимая компания Ив Роше выпустила лимитированную серию гелей для душа и туалетной воды Смузи Кокос и Ананас. Я, как преданный фанат, конечно скупила всю серию. Туалетная вода кончилась еще до начала зимы, а вот гель для душа я приберегла специально на конец зимы, когда я, уставшая от постоянных холодов и серых будней, смогу окунуться в аромат лета хотя бы в дУше.
Что обещает нам производитель?
Окунитесь в мир блаженства благодаря лакомому аромату фруктового коктейля из Ананаса и Кокоса и кремовой текстуре геля для душа.
Компоненты растительного происхождения: кокосовое молоко, экстракт Ананаса, водный экстракт Гамамелиса БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения.
В составе нет никаких вредных веществ, что уже радует.
Большая удобная бутыль с веселой, радующей глаз этикеткой с изображением ананаса и кокоса.
Тут же сталкиваюсь с проблемой отсутствия дозатора на бутыле. Это приносит свои неудобства, особенно когда моешься в душевой кабине. Очень неудобно снимать и одевать крышечку. Но проблема решается просто — приобретением дозатора, либо находим дома ненужный дозатор и вставляем его в данный гель для душа.
Консистенция геля отличная — не очень жидкий, тягучий, нежный. Цвет — беленький с чуть желтоватым отливом.
А запах просто обалденный. Густой, насыщенный запах кокоса и ананаса. Я не могу определиться, какой же запах доминирует. Многие пишут, что не чувствуют запаха ананаса. На мой взгляд он присутствует в достаточном количестве.
Наносится на кожу гель просто отлично. Нежно, бархатисто, обволакивающие. Ты как будто оказываешься в сказочном стране с дивными ароматами.
Пенится гель для душа отлично.При нанесении на мочалку получается густая, нежная, обильная пена.
Гель отлично справляется со своей задачей, как моющего средства. Кожа становится чистая, гладкая, бархатистая.
Аромат остается на коже еще очень долгое время.
Гель очень экономичный. Одной бутыли мне хватает на 2 месяца ежедневных водных процедур.
Стоимость — 199 рублей за 400 мл.
Я очень довольна и буду покупать его еще.

  1. Этот крем-гель я использую только зимой!
  2. Интересный аромат, но муж не в восторге
  3. Идеален для жары!
  4. Очень нежный и приятный
  5. Помоет, разбудит, увлажнит, смягчит