Ну кто из нас не хочет иметь нежные и бархатистые ручки?

Кожа на руках выдает наш возраст, а бывает, что и добавляет вам годков. Поэтому следить за кожей рук нужно тщательно и с вниманием. Я много чего испробовала в поисках идеального крема для рук и вот недавно приблизилась максимально к своей цели. Я нашла тот крем, который удовлетворяет все мои пожелания и требования касательно ухода за кожей рук.

Этот крем выпускает известная косметологическая фирма, находящаяся в городе Николаеве, который расположен на Украине. Фирма называется «Амальгама Люкс». Она уже очень много лет выпускает этот известный крем.

Помню, в далеком детстве дома всегда находился минимум один пузырек этого пресловутого крема «с нарисованной рукой». И вот, кто бы мог подумать, что через столько лет я опять вернусь к нему?

Если раньше выпуск этого крема ограничивался стеклянным пузырьком, из которого, кстати, очень трудно было «выманить» крем наружу, приходилось долго выстукивать его, наклонив сверху вниз.

Сейчас же появилось столько удобных упаковок для него. И пластиковые пузыри с дозаторами, работающими с помощью нажатия, и обычные стограммовые тюбики ну и, конечно же, неизменные стеклянные баночки.

Не знаю, что производитель там кладет в состав, но кожа рук после нанесения просто преображается, становится неузнаваемой.

Крем прекрасно увлажняет кожу рук и, что самое приятное, эффект этот не исчезает даже после мытья рук! Как, например, случается со всеми остальными кремами для рук, уже после первого мытья эффекта, как и не бывало.

В данном же случае эффект сохраняется буквально до следующего дня.

Кожа рук гладкая, нежная, очень приятная.

Крем очень быстро впитывается, просто моментально!
Не остается никакого ощущения жирной пленки, просто комфорт и приятная мягкость остается на коже рук. Сухость уходит надолго.

У меня зимой и в холода с кожей рук происходит просто катастрофа, особенно после мытья рук мылом, до того неприятное ощущение, не передать словами. Еще и зачастую из-за сухости появляется сухая экзема. Пробовала много кремов и все они меня не устраивали, эффект, если и был, то весьма ненадолго. Здесь же все иначе. Даже экзема отступает.

Выпускается этот крем с 1960 года. В состав входит глицерин, который известен своей способностью сильно смягчать кожу рук. Также в составе имеются какие-то высокоэффективные липофильные компоненты. Глицерин в составе поставлен на второе место, в составе нет никаких вредностей и консервантов.

Крем не вызывает аллергии, так что подходит даже самым отъявленным аллергикам.

Крем был одобрен в 2009 году государственной санитарно-эпидемиолоческой экспертизой министерства охраны здоровья Украины.

Крем имеет очень жидкую консистенцию молочка, впитывается, как вода, за секунду, руки после него не жирные.

Еще хочу отметить, что мне не понравилось в этом креме. Это, пожалуй, единственный минус, который я могу выделить после использования данного продукта. Это запах. Ну очень он неприятный лично мне. Можно было бы придумать что-то интереснее и приятнее.

А так, крем заслуживает самой максимальной оценки.

Готова советовать его абсолютно всем!