Еще с детства я мечтала быть блондинкой, и на сегодняшний день прошло уже несколько лет, как я впервые осветлила волосы и стала краситься в блонд. Так как свои волосы у меня темные, то желаемого эффекта достичь мне долгое время не удавалось. Обычные краски светлых оттенков во-первых далеко не всегда давали такой цвет, который изображен на коробочке, а во-вторых, быстро смывались, и волосы становились некрасивого желтого цвета. Кроме того, темные отросшие корни мне никогда не удавалось сделать одного цвета с остальными волосами. А так хотелось получить наконец-то красивый, более менее естественный цвет, и чтобы он подольше таким оставался…
И тут моя парикмахер подсказала мне выход — тонирование. Для начала пришлось все таки осветлиться, чтобы выровнять цвет. А потом она нанесла мне на волосы смесь трех разных красок, оттенки которых мы с ней предварительно выбрали и согласовали. Результат ошеломил меня. Наконец-то я получила красивый ровный светлый цвет волос, причем такого оттенка, который идеально подходит к моим карим глазам. Если бы я знала, что так можно сделать раньше, уже давно бы сделала.
Даже со временем, когда краска начинает потихоньку смываться, цвет все равно остается красивый, плюс я еще пользуюсь оттеночным бальзамом.
С помощью тонирования можно получить любой желаемый оттенок, так что, если кто желает кардинально поменять свой имидж и цвет волос — рекомендую эту процедуру. Ну, конечно, и от мастера зависит многое — в принципе, как и для любой другой процедуры, связанной с волосами, здесь нужно выбирать проверенных мастеров.