Пожалуй, сейчас уже и не найти ни одной девушки, которая не обратила бы внимание на гель для душа Моменты радости от Nivea. Кто-то видел на полке в магазине, кто-то — в рекламе, а другие, может, слышали и читали отзывы. Я отношусь к числу давних поклонниц данного продукта.

Название геля для душа полностью оправдано: еще в магазине накатывает такая волна позитива от одного аромата! Можно даже не купаться, а просто вдыхать запах из бутылочки. После использования геля аромат остается на коже еще некоторое время.

Насчет прямых обязанностей нареканий никаких. Ну, почти. Гель для душа Моменты радости прекрасно пенится на мочалке, распределяется по коже. Вот смыть его сложновато, это ведь гель-крем, более плотный, тяжелый и жирный, нежели просто гель. После смывания на коже остается чувство увлажненности, без жирной пленки. Кожа чувствует себя хорошо, не стягивается. Можно даже кремом не пользоваться, но это, конечно, зависит конкретно от вашего типа кожи.

Я порекомендую гель-крем для душа Моменты радости тем, у кого осенне-зимний период отобрал все силы и настроение — должно помочь хоть немного! А тем, кто безмерно счастлив, рекомендую этот продукт для поддержания состояния!