Я с большим недоверием всегда относилась к продукции концерна Калина. Я живу в том городе, где производится эта косметика и наслышана об этом «замечательном» предприятии. И всегда старалась не покупать продукцию их производства.
Пока однажды не наткнулась на торговую марку Сто рецептов красоты. Справедливости ради стоит отметить, что я долгое время не подозревала, что эта торговая марка принадлежит Калине. Ну вот как-то так получилось, что я не обратила внимания на производителя.
Со временем я стала большой поклонницей торговой марки Сто рецептов красоты и сейчас пользуюсь многими продуктами данного бренда.
Прежде всего меня устраивает идеальное соотношение цена — качество. Действительно,за смешные деньги можно приобрести хороший продукт.
Летом я находилась в активном поиске средства, которое обладало бы хорошим матирующим эффектом, при этом давало хотя бы минимальное увлажнение.
Что написано у производителя? Данный крем-гель рекомендуется для людей с жирной и проблемной кожей. Основное направление действий этого крема — регулирование кожного покрова и матирование кожи. В состав крема — геля входят лимон, листья эвкалипта и рисовая пудра.
Если честно, очень сомневаюсь, что для людей с проблемной жирной кожей этот крем подошел бы. У меня сухая кожа, мне подходит идеально. Для людей с жирной кожей, как мне кажется, не будет хватать матирующего эффекта.
Крем имеет нежную кремовую текстуру. Особо стоит отметить очень приятный лимонный запах.
Крем легко распределяется по лицу, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице.
Крем дарит ощущения увлажненности и комфорта с одной стороны, с другой стороны хорошо матирует кожу.
Я его использую с утра, сразу после умывания. Одного этого крема мне хватает на весь день
На этот крем просто идеально ложится любой тональный крем. У меня всегда были небольшие проблемы с нанесением тонального крема на лицо. Обычно либо уходовый крем оказывался слишком жирным и тональный крем просто «плыл» на лице, либо уходовый крем оказывался слишком сухой и тогда тональный крем скатывался.
Этот крем идеально подходит для макияжа. Со временем я перестала использовать основу для макияжа.
Советую данный крем, у кого нет проблем с кожей, для достижения максимального эффекта матирования.
Для тех, у кого жирная, проблемная кожа, этот крем будет слабоват.