Давно находилась в поисках идеальных теней на каждый день. Веко у меня сложное, нависшее, поэтому многие тени просто не держались на моих глазах, даже если были нанесены на хорошую базу. Тени часто осыпались, превращая макияж в непонятную кашу, или просто улетучивались с век, не сказав даже «пока».
К данным теням изначально отнеслась скептически, думала, будут забиваться в складку, но все же купила, хотя теней у меня огромное количество, но идеальных нет. Приобрела оттенок, так популярный среди любительниц макияжа, номер 40 под названием Permanent Taupe. Начнем по порядку.
Первое, что мне понравилось, это добротно сделанная баночка. Выполненная из плотного, тяжелого стекла, она займет почетное место в косметичке. По упаковке тени могут сравниться с MAC. Плюс я роняла роняла баночку на кафельный пол в ванной, с ней ничего не случилось.
Под крышечкой мы видим серо-коричнево-дымчатую субстанцию, которую сейчас же хочется попробовать нанести на глаза. Цвет теней очень красивый, спокойный, дымчатый. Никаких блесток, шиммера или глиттера в составе нет. Абсолютно матовые.
Текстура теней слегка скользкая, наощупь силиконистая. Наносятся тени на глаза легко. За 10 секунд можно оба века покрыть тенями, причем глаза не будут выглядеть вульгарно. Если постараться, можно нанести тени в несколько слоев. Тогда вечерний макияж готов! Не нужны никакие кисточки, спонжики, удобно наносить средство пальцами.
В течение дня тени ведут себя прекрасно. Как я их нанесла с утра на глаза, так они и сохраняются до вечера, пока я не смываю макияж. Возможно, тени слегка тускнеют, но они остаются! Не уплывают, не исчезают в неизвестном направлении, не скатываются на моем сложном веке.
Тенями также можно нарисовать легкую, дымчатую стрелку по линии роста ресниц, Не смотря на то, что цвет не насыщенный, глазки все равно преображаются, выглядят более яркими. Также тени очень экономичные! Пользуюсь интенсивно около 4 месяцев, а средства еще полно.
Очень довольна этим инновационным для меня средством. Очень часто я использую их как базу для теней для вечернего макияжа или для smokey eyes. Выглядит очень эффектно, а главное, я уверенна в этом продукте на все 100, знаю, что тени до самого утра никуда не денутся с этой подложкой.
Советую всем попробовать. Универсальный оттенок, который должен быть в любой косметичке.